Приходит мегатоника

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Noctara, 2 фев 2026 в 09:41.

1. Noctara

Noctara Новый участник

Выношу на повестку дня такую тему, это обращение для админа. В новом обновлении, оно конечно хорошее, но давайте так как сказал один игрок альянсы с количеством менее 8 и 8 не сражаются с альянсами и не могут они автоматически даже при наличии армии скрыты щитом, что бы покушений на их заслуженные дани не было и возможности корма не было набились в свои мега альянсы и бодайтесь себе на здоровье, не трогайте тех кто как по вашему слабее вас не питайтесь за счет них.

2. Lizi_love

Lizi_love Новый участник

Разумно, что нужно что-то сделать и с альянсами, где менее 8 игроков, как-то учесть и их интересы.

3. Noctara

Noctara Новый участник

админам пофиг, в таких альянсам как все считают сидят кормушки и должны терпеть, или как говорят не нравится не играй, у вас забыфли спросить, я честно устала сливать и деньги и время, и нервы всем пофиг, ни кто не слышит, все учитывают мнение так называемых сильных игроков, а сильные игроки порой задумывались бы, вот иногда хочется попросить админа некоторые действия аннулировать против того или иного альянса и откатить даже если мой альянс потеряет очки обороны не честно поступили альянс кх, на мой взгляд, я не говорю что на меня нельзя нападать но преимущество я не собиралась с ними воевать да и вообще я только собирала дань, они же нарушили правила обновления, разнесли мою базу, зачем? давайте тогда полный разнос базы, тогда в следующем обновлении сразу же мы заходим и сразу мочим друг друга. Накипело хотя без толку ни кто ничего не вернет, лишь осуждение и какая Ирана хорошая, в своем неадекватстве

4. Alex_kill

Alex_kill Участник

Рестарт просто существует...

ltvjy770 нравится это.
  5. warik

warik Активный участник

Так ты первая нападаешь на большие альянсы. Ты не ждешь ответку потому что ты девочка с маленьким альянсом ? Когда ты решаешься напасть - ты автоматически становишься врагом.

Админ сам сделал так что бить слабых выгодно и сам же костыль добавил для слабых в виде щита. А ты теперь хочешь щит вообще на всех) будем сидеть по 8 чел ВСЕ С ЩИТОМ и бить ботов ток)

А ты думаешь охота воевать будет пока другие выигрывают просто так ?

ltvjy770 нравится это.
  6. ziloT

ziloT Почётный участник

в корне не правильное мышление....

1. это не одиночная игра
    2. это не игра где строят домики...
    3. запретить бить альянсы до 8 игроков - тогда это легко абузиться - опытные кто не набил дань выходят (или на старте просто не заходят в алл/сидят в других) и отжираются на таких как вы...

я уже давно говорил что:
    - нужна нормальная механика обучения
    - нужна нормальная система стимуляции игроков становиться опытными (и для начала средними) (как во всех нормальных играх - больше уровень - больше плюшек и возможностей)
    - новичкам нельзя делать тепличные условия потому что рано или поздно им придётся снять розовые очки..

ltvjy770 нравится это.