Была защита новичка. Я настроил сон чтоб после защиты сразу сон начался. Я точно помню защита до 8-00. Но меня пробили 7-55 и т.д. Что-то где-то неправильно отображается - либо у меня, либо в системе. Можно не отвечать. Так как играть больше не планирую. Написал просто чтоб были в курсе почему люди уходят.
В общем, расследование проведено, свидетели были опрошены, Настя делает своё заключение: виновник найден - это Админ.* *давно поднималась тема с отложенными и онлайн атаками на того, кто выходит из нубки, что всё работает криво. Админ - не поправил, до единых стандартов всем понятных, поэтому люди и путаются, и сны неправильно выставляют.
Ну админ то виноват это по-любому. Но нубка спадает в 7:56 а сон ставят в 8:00, это немного другое! А теперь новый вопрос думал ли он, что противнику даётся всего 4 минуты на путь? И поэтому так выставил?
Опытные то игроки многие не знают, что можно послать атаку в режиме онлайн на того, кто в нубке, и что она осуществиться. Люди думают, что раз через отложку атаковать нельзя, то и атаковать вообще значит нельзя, пока у противника защита не закончится. Откуда же новичку то знать про такие нюансы, раз про это и опытные то не все знают, и про это особо нигде не написано. Нужна единая система: либо и отложенная и онлайн отправка - работают одинаково пока игрок-противник в нубке, либо не работает и то и другое, пока он из нубки не выйдет, чтобы всем было понятно.
У вас защита новичка стояла до 07:56:35 ч Вас пробили в 07:56:49 ч (через 14 секунд после спада защиты новичка) Теперь можно атаковать и через отложку. Спасибо, что обратили внимание на эту недоработку.