Путаница времени

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Leo79, 15 янв 2026 в 08:48.

1. Leo79

Leo79 Новый участник

Была защита новичка. Я настроил сон чтоб после защиты сразу сон начался. Я точно помню защита до 8-00. Но меня пробили 7-55 и т.д.
    Что-то где-то неправильно отображается - либо у меня, либо в системе.
    Можно не отвечать. Так как играть больше не планирую.
    Написал просто чтоб были в курсе почему люди уходят.

2. polymozg

polymozg Почётный участник

Если у Вас не МСК пояс, может что-то пошло не так?
    У вас сон с 8 утра.
    Но скажите, во сколько по вашему должна была закончиться нубка?
    Например, нам это информация известна. Поэтому и был удар в этот промежуток, от лучшего игрока Дюны Бомбер(а)!

Bomber нравится это.
  3. Alex_kill

Alex_kill Новый участник

В каждой бочке затычка, да?

4. polymozg

Ну, если ответит Админ. Ты ему также ответишь?
    Думаю, нет.
    Я как игрок, который владею определенной информацией. Это время сна Лео и точное время выхода из нубки.
    Могу сделать определенные выводы.
    Но конечно все расставит на свои места админ. И я притягиваю его ответ в этой теме и не более того.
    Потому что с часовым поясом уже были непонятки.
    В вашей Бочке столько пробоин, что никаких затычек не хватит!

5. ZeFiRka

ZeFiRka Участник

В общем, расследование проведено, свидетели были опрошены, Настя делает своё заключение:
    виновник найден - это Админ.*

*давно поднималась тема с отложенными и онлайн атаками на того, кто выходит из нубки, что всё работает криво. Админ - не поправил, до единых стандартов всем понятных, поэтому люди и путаются, и сны неправильно выставляют.

6. polymozg

Ну админ то виноват это по-любому.
    Но нубка спадает в 7:56 а сон ставят в 8:00, это немного другое!
    А теперь новый вопрос думал ли он, что противнику даётся всего 4 минуты на путь?
    И поэтому так выставил?

7. ZeFiRka

ZeFiRka Участник

Опытные то игроки многие не знают, что можно послать атаку в режиме онлайн на того, кто в нубке, и что она осуществиться. Люди думают, что раз через отложку атаковать нельзя, то и атаковать вообще значит нельзя, пока у противника защита не закончится.
    Откуда же новичку то знать про такие нюансы, раз про это и опытные то не все знают, и про это особо нигде не написано.

Нужна единая система: либо и отложенная и онлайн отправка - работают одинаково пока игрок-противник в нубке, либо не работает и то и другое, пока он из нубки не выйдет, чтобы всем было понятно.

Leo79 нравится это.
  8. Leo79

Leo79 Новый участник

Сомнительное достижение быть лучшим игроком в игре где общий онлайн игроков сравнителен с онлайном всего одного из многих альянсов одного из многих серверов на подобных играх. Где и сюжет покруче и графика. Причем победа над неопытным игроком вообще не в части в тех играх в отличии от местных игроков. Это естественно также случается. Но топовые игроки осуждают данное событие, а не восхваляют.
    Мне нравилась дюна свой лаконичной простотой. Но общение и атмосфера в чате сводит на ноль все плюсы игры. Беспочвенное бахвальство, неимоверно раздутое до абсурда убивает всякое желание открывать чат. В топовых играх соперники чаще всего высказывают взаимное уважение - побежденные поздравляют с победой, победители благодарят за интересное соперничество. И т.д.
    У вас царит враждебность будто вы не в игру играете, а пытаетесь за счёт опыта, лучшего онлайна и накопленных (купленных) алмазов унизить игроков.
    Ознакомившись с игрой пришел к выводу - нет защиты доната. Все что приобрел сгорит если по каким либо причинам не смог во время войти в игру или не знал тонкостей. И точно сгорит в конце мира. Одноразовое не рациональное приобретение.
    Создайте для покупки то, что не теряется по окончании мира. Я не буду перечислять что можно добавить. Вам виднее.

Учитесь взаимоуважения. И тогда будет больше вероятность, что после поражений новичек не бросит игру от насмешек. Дюнам не для слабаков??? С таким лозунгом в конце концов не перед кем будет высказывать ваше бахвальство. Или в этом ваша цель? И вы намерено уничтожаете онлайн и приток новичков.
    Даже тут в теме где необходимо объяснять, а не насмехаться. Первый ответ был переполнен самовосхвалением. Не удивлюсь если бомбер это просто мульт одного из ваших топов, даже скорее всего того кто и так все время сам себя хвалит.

Есть и много адекватных приятных игроков. Отдельный респект Зефирке. Она пытается сгладить все ваши плевки. Уж не знаю как у нее хватает терпения, когда все ее старания по повышению количества игроков и по адаптации новичков вы стираете в ноль своими репликами о мнимых достижениях.

9. Bomber

Bomber Участник

опять я виноват, что пробил кого то.
    скок жалоб на меня каждый мир...:cool:

п.с. в след раз дырку в 4 минуты не будешь оставлять, а то проткнут тебя опять

10. Leo79

Leo79 Новый участник

Это была не жалоба. А вопрос. Тебя приплел твой поклонник. К нему все вопросы по поводу твоей вины

11. admin

admin Administrator Команда форума

У вас защита новичка стояла до 07:56:35 ч
    Вас пробили в 07:56:49 ч (через 14 секунд после спада защиты новичка)

Теперь можно атаковать и через отложку. Спасибо, что обратили внимание на эту недоработку.

Bomber и polymozg нравится это.
  12. admin

admin Administrator Команда форума

Если вам не понравилась битва альянсов, то можете попробовать битву Домов https://dune2k.ru/

13. Azariah

Azariah Новый участник

Спасибо, долго ждал. Огонь.

14. ziloT

ziloT Почётный участник

Битва домов более замудреная, сложная для восприятия, механику с этого проекта надо