Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. ziloT

ziloT Почётный участник

Да вы пока другие заняты сгребали бб

2. Alex_kill

Alex_kill Новый участник

Очнись слепец, вы САМИ вначале мира на себя сагрили половину Дюны, вы САМИ себе проблемы создали, мы с вами воевать изначально даже не собирались, скажи спасибо, что вас еще в пыль не превратили. Ах да забыл, тех кого превратили, жали рестарты.

3. Zver_90

Zver_90 Известный участник

Вам этот мир наглядно показали кто вы и что вы, значок победителя вам позволили взять как жест доброй воли. Вам могут не нравиться мои слова, но это реалии, это факт.

4. Zver_90

Красиво заливает)))

5. Zver_90

Можно сколь угодно в уши ссать. Кто захочет разобраться, разберется, а не слушать выдумки абова, нахваливающего бумажного тигра. Всё фиксируется.

Смотрим достижения игроков и зал славы по мирам. Сколько миров спарта сыграла и сколько раз была победителем. Смотрим топ-25 по мирам и вуаля. Из всех побед, это где-то около 10 (к цифре не придираться, взята на вскидку), в 2 максимум спарта участвовала в реальном замесе. Остальные миры взяты сидя на попе ровно.
    Набивали ОВ на нубах ботах и новичках, собирали бб и выдают за грандиозную победу))

Этот мир показал всё!))

6. ziloT

ziloT Почётный участник

В ТОЧКУ!

7. Above

Above Известный участник

Вы когда-то играли без алмазов?

Вы когда-то били полумозга?

Еще вопросы-есть... ;)

8. ziloT

ziloT Почётный участник

согласен полностью...

количество ББ баз это наша щедрость)) даже Зефирка к вам зашла, думаете почему ее ББ мы не взяли все, хотя могли...

9. Alex_kill

Alex_kill Новый участник

Как же этот мир показал все... Одни играли бабуинами с палками в руках, другие дефались от трех альянсов.
    При том что вы еще и сагрили на себя еще двух противников, а потом удивляетесь сидите))

10. Zver_90

1. Да, играл.
    2. Да, бил. Он не всегда играл за нас.

11. Zver_90

Какую же ты херню несешь))
    Ну если бы я не мог видеть отчетов, может и поверил бы в твои слова...))) но, увы...

12. polymozg

polymozg Почётный участник

Мне даже стало интересно, а есть те кого я не бил из наших нынешних соклановцев!
    Абов еще молод и не знает моего прошлого!
    А его можно разделить на 2 эпохи, становления меня как игрока.
    108-147 ТЕНЬ
    Не все было гладко, но с Тенью я прошел весь этот период. С Не большими своими периодами одиночества!
    148-149 Свободное плавание, где я познавал себя и размышлял о будущем. Был тяжелый выбор оставаться с Тенью(который потерял интерес к игре или попробовать себя в новом месте, вступить к нашим противникам в клан к Варику.)
    150-н.в. (181) ВАРИК
    Встретили меня не прямо с распростертыми объятиями, прошлые разногласия давали о себе знать. Я понимал что так и будет, и надо время, чтобы сгладить углы. И как видите все удачно получилось. Как всегда, у меня были творческие уходы в себя, но я всегда придерживался мнения не навредить, а по возможности помочь. Сейчас я снова на пороге творческого загула)
    - В этот период Тень продолжал мне помогать разными способами, пока окончательно не потерял интерес к игре.

Кстати Благодаря Тени, я переиграл со многими игроками))). Они вступали в его клан, и никак уже не могли повлиять на то что я уже находился в нем).
    Несколько раз я проигрывал в опросах, оставаться мне в клане или нет! Золотая Эпоха была!
    - Тогда было интересно экспериментировать, искать и находить что-то новое, а цели клана были не на первых местах!
    Сейчас состав стабильный! Без прошлых изысков. Но я всегда для вас открыт!

13. oktavio

oktavio Почётный участник

А можно поподробнее про творческий загул? :cool:

14. Above

Above Известный участник

Вот он, даже не момент истины, а прям монумент истины...

многократно признано понятие КЛАНА

Команда
    Любителей
    Алмазного
    Насилия

(шучу)

какой сайт испохабили-то! Заходит чел, читает правила, и там условия, и там альянсы, и там всё, как тут...Но по правилам его рвут!

А на самом деле рулят КЛАНы. Клан Тени, клан Оди, клан Варика. Вот в этой теме царят и реют члены (или пасти) клана Полимозга, клана уже год последовательного в цели задавить Спарту. Как альянс. Своим кланом.

Ладно можно понять моменты в клане Оди, когда Ратибор бегает по личкам и гнусно обещает всё развалить уничтожить и после оплодотворить. В краткой форме. Ну понятно, некрофилия. А то бы живых драл. Мир 130.

Но хитрожопая гидра Полимозга настолько КЛАН, что даже не признаёт, что она клан и косит под одинокого нарцисса. А потом чего-то ещё у админа просит, ломая его правила, и ставя кланы над альянсами...Ну все, а особенно ГОРДО-ВОИНСТВЕННЫЕ альянсы, готовые трупы класть хоть миллионами, вот уже год системно, конно, людно и оружно, валяются в ногах одинокого нарцисса и тявкают куда покажет. И алмазы тратят...

Можно куда-то поддакнуть в принципе пару раз, но год тратить алмазы...? Берёт глава семьи деньги и комп работодателя, и предаёт там всех, чтобы услужить почему-то полумозгу...Какая невероятная история, да?

Допустим же иное. Клан выдаёт адептам ресурсы. Адепты за это обязаны синхронно строить по схеме разгона строений. Как-то записал пару альянсов, так у них очки баз росли синхронно. Ну и задачи синхронны.

При этом незаконный КЛАН сидит сразу в нескольких альянсах. И производит ротации побитых игроков на всегда свеженьких из филиальных альянсов. Оттуда же наносит вспомогательные удары, что реже...

Ныне вообще охамели и ввели медальки как критерий успеха:

1. Убивай миллионами дурачок, получишь значок.
    2. А без алмазов быстро атаку не построит никто...

Как, неужели это мошенничество, когда сайт публикует недостоверные условия, потом берёт за них деньги, а потом вынуждает к дополнительным выплатам (например хамской сворой незаконных кланов)...? За это же вообще срока дают уже давно, неужели потом придётся играть со следователем, а кем тут кто вообще, а мерой пресечения может оказаться и крытка?

На самом деле мне пофиг. Пусть тут хоть крыло пропагандистов войн с миллионными потерями в обеспечение терпимости к торговле трансплантами и элементами тел. Пусть тут хоть ещё иерархия разводил, мол если лошок втянулся под кланы, то может и квартиру отдаст под секты. Мне лично реально пофиг, я не присваиваю полномочия госслужащих даже в мыслях...Допустим, это игра, не втяжка под беспределы...

Но вы заметили, что например публика этой темы НЕСПОСОБНА похвалить, когда уже год против их концепции рубятся, и порой весьма успешно. Это тоже признак и тоже не лучших перспектив, т.к. тема-срач...

oktavio нравится это.
  15. Zver_90

Крик отчаяния)
    "Я лишь потому молодец, что не сбежал...")))
    И снова у него алмазы во главе идей. Это уже прям паранойя)) что странно, я с ним один мир играл, без алмазов, но видимо правду видеть не хочет.
    Делисчип с КСВ целую спарту гоняли)) так смешно было наблюдать.
    Что-то типа
    "Наш железный купол не пробиваем, высокотехнологичен и не имеет аналогов в мире"
    А потом прилетает что-то более серьёзное, чем дрон собранный в кустах пастухом и оказывается не купол, а дуршлаг))))
    Вот и спарта также успешно с ботами воюет, а когда реальный соперник появляется, огребает по полной. И самое обидное для абова, что это правда, но признать нельзя, вот от бессилия и нужно красивыми речами головушки пудрить, про гидр так всяких, миллионные потери и тд)))

16. oktavio

oktavio Почётный участник

А разве он не прав насчёт градуса ненависти введённого полимозгом в отношении Спарты?
    Неужели вам медальки и бб настолько замстили все на свете, что вы радостно подтявкивали мозгу когда он просто брызжал ядовитой слюной и никого не нашлось чтобы одернуть его?

17. Above

Above Известный участник

Можно и так посмотреть в профилях каждого:

Мир 180 [Спарта]
    Мир 177 [Спарта]
    Мир 176 [Спарта]

В общем сайт лох, если награждает тех, кто убил поменьше. А Зверь - бох, если хочет побольше крови, смерти, ну и пенисов тачки на продажу китайцам...

Но если мы видим, как незаконные кланы гнут законные альянсы, то почему бы не допустить, что есть и секты, которые гнут кланы...?

18. Zver_90

Не убил поменьше, а как мышь отсиделся)))