добавьте что-то новое в МЕНТАТЫ например стройка зданий на 25% быстрее или же авто разведка 5 баз игроков рядом с тобой. КОРОЧЕ ДОБАВЬТЕ ЧТО_ТО НОВОЕ В МЕНТАТЫ
Игре обязательно нужны изменения и дополнения. Новые ментаты пойдут только на пользу. У многих игроков скопились невостребованные алмазы, которые хочется на что-то потратить, новые ментаты - как один из вариантов траты алмазов. Важно сформулировать правильные принципы: -любые платные услуги за реальные деньги не должны влиять на баланс в игре (экономический, военный) / за реальные деньги из реальной жизни нельзя продавать или купить победу. Поэтому, лично я, выступаю категорически против продажи войск и/или продажи спайса за реальные деньги (что сейчас от части в Игре - есть, через ментата на производство спайса). Предложение для Админа: (ничего не придумываю сейчас от себя, просто пишу опираясь на механики взятые из других игр) Ввести в Игре 2 вида учётных единиц: алмазы и что-то ещё (подписка(и) и/или дополнительная игровая валюта). Первый вид учётных единиц - можно купить только за реальные деньги из реальной жизни ("донаты") - эти учётные единицы воздействуют только на функционал, расширяя его, делая более комфортным процесс игры, но не меняя баланс! Второй вид учётных единиц - купить за реальные деньги - нельзя, их можно только заработать играя в Игру, добыть в Игре, побеждая миры, получая заслуги (этот вид учётных единиц, как сейчас и алмазы, переходит из одного мира в следующие миры) - вот уже эти учётные единицы могут не только влиять на комфорт и функционал в Игре, но и менять игровой баланс с точки зрения экономики, развития, военных действий и т.д. (тут и спайс может добываться быстрее, и здания могут строиться быстрее, и может даже армия клепаться быстрее, уровни альянса могут подниматься, увеличивая количество участников, и т.д., на что фантазии хватит...) *если делать подписки, то можно их продавать не на 1 конкретный игровой мир, а оптом - штуками прозапас, чтобы можно было купить и 5 и 10 подписок сразу, а активировать их уже потом по мере необходимости. так же будет круто если будет реализована механика применять (активировать) купленные игроком подписки не только по отношению к себе, но и к любым другим игрокам. (пример: я купила пакет из 10 подписок и решила 1 применить для себя, и парочку раздать другим игрокам, я беру и в графе активации ввожу ник "polymozg", и активирую подписку для этого игрока. обязательно - анонимно, чтобы он об этом не смог узнать. если он ранее уже активировал подписку на конкретный игровой мир, то система не позволит мне её для него активировать повторно, выдав соответствующее сообщение. И так же, если я ранее по отношении к нему применила подписку, он при попытке тоже активировать подписку не сможет этого сделать, система его уведомит, что подписка у него уже активна. Будет занятно, когда он будет до всех допытываться, а кому ему надо благодарочку выписать) **Как игрокам компенсировать алмазы, которые у них скопились, и каков будет курс/коэффициент обмена в момент внедрения изменений, чтобы никого не обидеть, это уже всё на усмотрение Админа, даже предлагать ничего не буду по этому поводу. Дополню: Сейчас на повестке дня есть вопрос, что делать с начальными новичками, которые не новички, а перелогины. То, что я выше описала, этот вопрос частично решает. У "перелогинов" не будет заработанной игровой валюты, и поэтому их игровые возможности будут ниже, чем у постоянно играющих игроков.