Нет на мне лепестков. И вообще это как то странно звучит. Мозг сдувает с меня лепестки. Откажусь пожалуй
А вот теперь не в теории, я решил показать на практике. #412 Воюющие альянсы раз в сутки будут получать медали войны, за первые три места по количеству набранных очков войны (без учета атаки на новичков), по 3, 2 и 1 медали за первое, второе и третье место соответственно. Альянсы, набравшие от 20 медалей войны, будут в списке победителей Зала славы. Участники альянсов-победителей и избежавших поражения альянсов получат дополнительно по 5 алмазов за каждый процент контролируемых бонусных баз (было) или за каждую медаль войны (в зависимости от того, что окажется больше). То есть, аналку играть куда выгоднее. Да, в дефе 50% ОВ получаешь, но так и слить можно значительно больше, потери не 1к1. Атаку вновь убили, игра абсолютно не интересной становится. Админ, когда уже об атакерах подумаете?
По предварительным подсчётам: За атаку на отраднова (клан стрижи), мы получили 11к очков войны, в то время как соперник 10к. При этом потери обороны около 7к, атаки 20к. Снова атакерство не в моде...
атакерство на старте мира, самое эффективное. Там можно делать размен 1к1 или даже лучше. Это что касается потерь. Другое дело что ты потерял столько же, а благодаря рестарту противник получает снова базу и армию, ты уже в минусе. Потом защита становится только сильнее. Пушки 12-12 стена 10, армия 25к и крепы. И там потери уже 2к1 или даже 3к1. А в итоге ты снова ничего не получаешь. Ну и важно время и место атаки. Очевидно атака на отраднова имела большой риск. По понятным причинам. Нубки и сны. И 1 цель. Все очевидно. Это конечно не отменяет того. Что в атаку надо идти на слабые базы. Или изначально слабых игроков. Но и там ты ничего не получишь. Если противника много, размены всегда в минус, что сулит забивания тебя толпой). Может так и надо?
Ну то что отраднова не пробить, было понятно изначально, он единственный из ала кто без сна и нубки. Вопрос в другом. Что для победы теперь уже точно выгоднее играть в деф. Глубоооооооокий деф. Но не всем нравится сидеть на базе и ждать гостей.
Это не совсем так. Просто надо подумать, как и кого бить, чтобы набить Очки войны для медалек. Но факт если ты благодаря атаке заработаешь 3 очка, то защитник может заработать 2 очка. может стоит бить разные цели. Тем самым не нагружая защитника ОВ. Для нас это что-то новое и тут надо присмотреться к механикам, админ молчит. Очень умно поступает). Деф, очень силен. Рестарт силен. Атака для фанатов). Она имеет место. Но в равных условиях, всегда приносит минус. Как пример с прошлого мира, Я мог спокойно бить и бил 2 армиями каждый день. Но какого либо урона я не нанес. Это все перекрывается просто отстройкой домиков и армии... Вот так тратил свою энергию время, но мало чего добился.