Да , если раньше за счет смекалки. активности . можно было проигрывая по количеству. отправить 50 раз на рестарт соперника. то сейчас. Со сломанной атакой. убитым институтом Альянса. решает обычное количество . Ниже среднего уровня игроков.! все уровняли до уровня амёб
понимают . не глупые же.Но когда они сами не умеют атачить . и не умеют крепить друг друга. Им все равно на тех кто это умеет и старается делать . Им лишь бы усреднить сделать тебя таким же аморфным овощем. и там уже победить количеством. -Всё что они умеют это строить Домики и в надежде что их не снесут потом строить армию))) Когда не получилось наплакали админу , Итог мы видим!
Ну сейчас я вижу только ваш плач. Посмотрим подействует ли он на админа. Может тоже наплачете себе чего-то. Опять же где комментарии зверя, который требовал от меня осуждать Венома. Но сейчас молчаливо взирает на то, как его союзник называет соперников амебами, аморфными овощами.
Ты ещё тот провокатор. А мозг правду говорит, админ убил атаку, планирование, теперь можно играть не напрягая серое вещество, главное толпу побольше собрать. А веник твой, обычный диктатор недоучка, который обиделся что ему звездюлей надавали, думал самый умный и способный, но ему показали его место. Вот он ядом и брызжет, у него даже ник подходящий) Ты ж не осуждал своих, с херали я буду? Дурной пример заразителен!))
Ничего не провокатор. Это ты акробат. Словесное тройное сальто. Мне честно говоря и не пришло бы в голову призывать тебя что-то комментировать. Но... Дурной пример заразителен. Просто на будущее запомню твой довод "С херали я должен".
Какое такое количество? - Ты не видишь где базы твоих же бойцов. - Ты не видишь какие и где базы противника. Это в любом количестве. Кстати, а где вам тезисы выдают как хору ноты? На этот раз тезис про количество выдали ...
По итогам мира хочу высказать про туман войны. Крайне вредное обновление. 1. Если в команде есть подвижник вечного онлайна - то он может внести в ход боевых действий осмысленность, анализ и расчетливость. Иначе война носит случайный характер. Понятно. что можно вычислить кто есть кто. Но держать это в голове. следить рассчитывать - это надо забить на все кроме игры. Все таки, правда, мы любили играть с противником которого видим и знаем. 2. Простор для мультиводов и теневой игры. Под туманом войны- любая неизвестная база - потенциальный сюрприз. На наш альянс было совершенно несколько немотивированных атак от таких ноунейм одиночек, причем отчасти скоординированных атак. Ну и армии были не нубские. Можно только представить, как игру может перевернуть злонамеренный разум. В следующих мирах можно ожидать толпы мультов, скрытых туманом войны. Ну или можно не создавая альянса неожиданными атаками атаковать вражеские альянсы. оставаясь при этом неузнанными. Потом просто забил на эту базу отстроил спокойно другую и атаковать с нее. И никто даже не узнает, что это ты. Особенно если снести засвеченную базу и поменять режим сна. 3. Возможны атаки одиночек по типу две базы дефят одну атакующую. И пойди найди эти деферские базы, ведь имя игрока неизвестно. Если подстроить режим сна под наиболее популярный у одиночек, то вычислить будет сложно и это может спровоцировать на атаки непричастных игроков. В общем вечный деф от двух баз плюс атакующая ударка - и можно и атаковать и сливать ответные атаки без особых угроз. 4. Если пробиваешь игрока и он уходит на рестарт. То оптимально выйти из альянса на первых секундах после рестарта сменить название базы и развиться до нормального уровня прежде чем вернутся в свой альянс. Я понимаю. Что могут ответить, что все это можно просчитать. Но многие ли могут мониторить карту 24/7 , вести учет всех баз, снов, анализировать все изменения? Думаю нет. А следовательно игра начнет требовать значительно больше усилий чем раньше. В конечном счете это приведет к усталости игроков и их оттоку. Я за то, чтобы туман войны отменить навсегда.
Восхищён скоростью изобретения теневой ротации в тумане войны. Куда-то исчезают игроки потерявшие войска, - и, как в сказке, приходят новые игроки, а у них полные силы. Вот только это очень похоже на мультов, процедура иная, а эффект точно такой же... Но вообще - красиво! Как в Древнем Риме до Мария, гибнут гастаты - в бой вступают принципы, гибнут принципы - в бой идут триарии. Вступаешь в войну с невнятным альянсом с неизвестными никами, а через неделю там признанные ветераны сайта. Не жалуюсь. Восхищён адаптивностью. Туман войны с этих позиций имел смысл, было очень-таки интересно. К шикарному анализу Октавиана добавлю один тезис : 5. Обнова очень бьёт по авторитету командиров молодых альянсов. Они своих бойцов долго искать должны; а вражьих найти почти невозможно сразу, пока они не ударят и не покажутся в меню альянса в "нападениях".