1)Мои войска - авиация он же орнитоптер. Орнитоптер не летит в одно место как ракета, он имеет функцию бомбить все здания до того момента пока его не подобьют. 2) Орнитоптер ударная единица способная хорошо поражать здания. Я прошу рассмотреть администрацию о пересмотре орнитоптера с одноразового на многоразовый - бесконечный, пока его не подобьют ракетные танки или ракетные пушки. Урон можно оставить таким каков он есть. Запретить отправку авиации совместно со своей армией. На данном моменте игры очень тяжело и долго ломать постройки, что будет еще тяжелее в конце игры когда захват баз будет не возможен.
Ну в таком случае ракета поражает несколько целей,хаотично, не всегда попадая в цель. Куда упала, там хаос.
я не согласен, почему ракеты сразу кривые должны быть? по мне ракета имеет более точные целеуказатели, чем у авиабомбы.
а еще чтоб когда диверсант подрывает здание, осколки наносили повреждение остальным зданиям! а если диверсант взорвет дворец, то у ИЦ чтоб одно основание ломалось и оно превращалось в Пизанскую башню)))) Голдман, молодец))))
орнитоптер - как максимум полетел отбомбился и вернулся, если не проредили ракетами, тут бой моментальная акция,как его подвесить над вражьей базой? раз в минуту пинать строения? идея с возвратом вполне рабочая, всё что не сбито ПВО может вернуться, набрать бомбы и снова полететь)) ракета - делать сильно кривой нет смысла, вводить рандом в символическое действо? тогда придётся давать ей несбиваемость, в начале вроде такое было или запамятовал...