С прошлого мира админ ввел БОТОВ под видом типа игроков. это Ужасно . ваше мнение? Новенькие не понимают о чем Я. Игроки которые просто смотрят на Мир поверхностно тоже. Но где играют в игру все знают! Если вы меня попросите я покажу примеры Ботов , и какие идут на них атаки.
По больше части это не боты, а новички, которые приходят в игру по рекламе. Игроки всегда любили атаковать новичков, потому что это легкие цели. К следующему миру рассматривается отмена дани или платы за поверженные войска на базах игроков с уровнем Начальный. А также двойное урезание получаемых очков атаки на таких базах.
Я и без всего этого построил значительно быстрее. Но суть аллегории уловил. Это уже следующий этап. Ломать админа на х1,5 или в идеале х2 ускорения всего
Почему не видны когда 12ч. истекают после первой дани? Как теперь узнать когда посадили на дань или когда 12ч. пройдет???
Всё верно! Новичков лупят в разы сильнее, чем этих бесполезных до этого НПЦ. Что раньше было с базами НПЦ? Ну грабили их раз в сутки. Ну захват делали, если удобное место было. ВСЁ!!! А новичков постоянно лупят: там и дань, там и очки войны, там и разрушения, там и просто некий интерес. А что новички сделают в ответ? А ничего - бросят игру. Тут реально новому игроку разбираться в игре надо минимум несколько миров. А это время и интерес нужен. А где будет интерес, если тебя просто разносят в хлам от самого начала? Так это любой средний и опытный игрокв даже в одиночку новичков разносит. А что уж говорить, когда целые альянсы начинают новичков закапывать в пески Дюня со старта? Спасибо большое администратору за новых ботов, которые развиваются. Ждем, когда эти боты и в атаки ходить будут на базы опытных и средних игроков. Новичков пусть не трогают - новичкам нужно учиться. Без развивающихся ботов новички всегда будут под максимальным гнетом. Базы НПЦ не дают возможности развития. Там и очков войны почти нет. Грабы тоже мизерные. Даже в самые последние дни мира максимальная добыча с одной базы НПЦ доходит примерно до 26к при полном хранилище. А оно бывает и не успевает наполняться до такой степени, когда вокруг толпы игроков и мультов. Ведь, если я правильно понимаю, то базы НПЦ грабят только игроки. Боты же не грабят баз НПЦ?
то есть боты это аналог нпц.ну пусть тогда они будут подписаны как боты.в дюне в основном и прикол в том что играют реальные люди.и те новички кого побили они наоборот стараются разобраться как играть...
К следующему миру рассматривается отмена дани или платы за поверженные войска на базах игроков с уровнем Начальный. А также двойное урезание получаемых очков атаки на таких базах. ЭТО ХОРОШАЯ ИДЕЯ И БОТЫ ОНИ ЖЕ ТОЖЕ НОВИЧКИ .