мое мнение причина в том что они открыто объявили войну Спарте , больше не вижу никаких предпосылок ! а как вы знаете Спарту обижать нельзя
А меня интересует еще один неразрешимый вопрос: и что с этим делать? Тень глава альянса. Прав ни у кого нет. А это значит, что блокируя игрока, админы блокируют работоспособность альянса. То есть коллективное наказание. И сколько времени будет продолжаться этот ничем не прикрытый геноцид?
Помню как меня Админ банил во 2 Мире как мульта Тени , эх ностальгия ..... а сейчас уже 53 время летит .
Игрок _TeHb_ перестал играть и передал аккаунт другому игроку на постоянной основе, что запрещено правилами игры. Поэтому аккаунт бессрочно заблокирован.
Если Админ готов прощаться с такими игроками , может в последнее время не совсем активными , но ждущими изменений в игре , которые верили в какие-то свои улучшения в механиках, НО столкнулись лишь уничтожением активных игроков , которых желают превратить в аморфных существ! То пусть будет так , может это путь к успеху. После себя я хочу оставить , яркие моменты игрока Тень , лидера клана Стая , просто игрока. Его игровой путь... Конечно не только победы красят игрока ,как мы видим в нынешнее время они ничего не стоят если посмотреть на клан Спарта