Имеем: договорняк о не напе между нами, спартой и стаей... в итоге собрали все ББ... теперь тупо сидеть ждать 21 день игры... На такой момент думаю стоит ... или: - Рандомно в любое место на карте закидывать сильную ББ... (15х15 пухи и 12 забор +25к войск) для того чтоб была возможность добора до 40 ББ (доступна атака только для тех кто преодолел порог в 20бб) - Просто включать таймер тк выбраны все ББ тремя альянсами (80/3 делиться плохо... но явного перевеса не будет.. но и кардинально уже другие не смогут изменить исход мира ------ Предложение по Альянсам и бб! Делаем 3 лвл альянса... 0. лвл альянса - как сейчас механика, только лимит по опытным 10 человек. бб брать нельзя. чтоб получить 1 лвл нужно: набрать 10 опытных/средних, 1 новенького, взять 50к очков войны (на альянс) 1 лвл дает право: +2 опытных, +1 новенький, взять 10ББ чтоб получить 2 лвл нужно: набрать 12 опытных/средних, 2 новеньких, взять 100к очков войны (на альянс) 2 лвл дает право: +2 опытных, +1 новенький, взять еще 10ББ чтоб получить 3 лвл нужно: набрать 14 опытных/средних, 3 новеньких, взять 250к очков войны (на альянс) 3 лвл дает право: брать бб без ограничений ---- получаем: мелкие алы не смогут брать ББ средние и крупные алы будут биться...и набирать игроков...
А как же это? И это? Ну как Зилушка, покажи свою силушку. Или это Варик что-то холопам не донес? Что заныли то? Играйте. Или отбирайте 40 бб.
со стаей и спартой мир... я очень хотел войны... но варик меня держит двумя руками... но ничего - в след мире увидимс
Богатырь. Уфф. Отцепи варика выйди из альянса и в одиночку бей. Они от твоего грозного вида сами бб тебе отдадут
А для Спарты бравурные заявления Зилота лишнее напоминание что высокодоходные краткосрочные вклады оборачиваются долгосрочными рисками кризисом