вопрос к админу!

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Ander21, 2 апр 2025.

1. polymozg

polymozg Well-Known Member

Щит что ты имеешь ввиду ? есть Нубка а есть купол . говори теми терминами которые используются в игре!
    если снять нубку. то на 2 сутки можно захватывать ББ.если ты всетаки имел ввиду КУПОЛ . То можно крепить базы союзникам например как вариант! Ну или ничего не делать))
    притом 10 суток от захода на карту ? получается 10+10 на 20 сутки ток атачить можно армой 25к которую дают бесплатно.
    Если ты имел ввиду НУБКУ, значит она имеет смысл чтобы захватить ББ на 2 сутки , иначе же ББ не взять!

Последнее редактирование: 17 апр 2025 в 10:05
  2. oktavio

oktavio Active Member

И смысл обновления в отсутствии возможности объявления войны альянса с менее чем 4 опытными игроками. Это не ограничивает возможности атак на них.

Lifehacker нравится это.
  3. oktavio

oktavio Active Member

Да исправил я свое сообщение уже. Раньше чем ты ответил. Слишком быстро читаешь)

4. polymozg

никак , пока админ не допишет еще новые правила. думаешь он написал Этот бред без плана Б . где это учитывается ?
    притом учитывая , что цифры он уже менял 2 раза минимум . ОН сам не понимает чего хочет )))
    Тем кто поставил Базу на 1-2 сутки дать возможность с нее атачить на старте мира!
    И думаю Спарта будет довольна)))

Последнее редактирование: 17 апр 2025 в 10:15
  5. oktavio

oktavio Active Member

В принципе раз условие победы бб. То не распространять это обновление на бонусные базы. То есть обычные с основы нельзя атаковать 10 дней, а бонусные можно.

6. polymozg

Вспомните прошлый мир что никто ББ не брал потому что получили бы по носу , и это я считаю правильным!
    Взяли ББ на 3 сутки и то там было 7к армии защиты. ББ была типа ловушка и не более а не на развитие!ББ брал только клан с доминацией , остальные если и могли брать то намного позже!
    Взять ББ это был риск для любого игрока , сейчас же им ничего не угрожает!
    А сейчас снова просто дарят ББ!!!

7. polymozg

Вопрос почему админ сделал такую обнову. ТЫ вообще понимаешь??
    если конечно у него нет скрытого смысла , урезать атакеров на старте !
    Если взять мой пример , когда меня 2 чела атачили на 7 сутки с основной базы где давали бесплатно армию.!
    а на 10 сутки дают 25к армии , конечно если он пойдет в атаку это существенно!
    вот борьба с этим....

8. oktavio

oktavio Active Member

Так я писал об этом ещё давно. Что можно три раза переставится и три раза в атаку сходить за сутки. Все говорили что фигня. Но 10 дней это перебор.

Lifehacker нравится это.
  9. oktavio

oktavio Active Member

Или пусть делают пропорционально количеству дней мира. Например зашёл на 10 день войны, то 10 дней и это максимум. Зашёл в первый день - то сутки

10. ziloT

ziloT Active Member

Ну тут согласен...

11. Ander21

Ander21 New Member

Уважаемый админ. на Великую Пасху перемирие будет?

12. PanzerTauren

PanzerTauren New Member

На Дюне вроде Великий Джихад начинается.

13. polymozg

Админ когда ты уже настроишь игру для людей , сколько тебе всего говорилось ты ничего не делаешь? убери лишние клики в игре !!!
    вот просто пример чтобы выбрать город всегда надо зайти в обзор баз зачемммммммммммммммммм. мы жмем 100 раз на базы . это 100 лишних кликов. И таких менюшек дофига . фарм НПЦ , с космо передачей . поиграй в игру пойми где оптимизировать клики!!!!!!!!!!!
    вот выводим баз на верх . на лево . и в 1 клик легко переключаем базы , не надо нажимать каждый раз ОБЗОР баз!
    места дофига!
    и если мы 1 базу перетаскиваем на другую . то сразу возникает КЦ этой базы по отношению к той куда направили. удобно передавать ресы армию .
    Ты где адмииин ты не видишь очевидных вещей!!!!
    Также доработать все остальные активности! где я трачу время . лишь потому что ктото ленивый!
    upload_2025-4-18_17-53-49.png

Да ребята понимаю это все бессмысленно , но иногда у меня есть желание написать , чтобы успокоиться немного . я сделал хоть чтото ))) , время от времени такое желание возникает !

Последнее редактирование: 18 апр 2025 в 18:04
    Lifehacker и ziloT нравится это.
  14. Lifehacker

Lifehacker Member

Требую видео-инструкцию или подробный слайд сам давно когда-то хотел оптимизировать интерфейс

nian нравится это.
  15. Ander21

Ander21 New Member

⚡️Пасхальное перемирие начнёт работать сегодня с 18:00, — Кремль.

Путин призвал Киев последовать примеру РФ с пасхальным перемирием.
    Даже в реале перемирие. Неужели админ не примет)