Щит что ты имеешь ввиду ? есть Нубка а есть купол . говори теми терминами которые используются в игре! если снять нубку. то на 2 сутки можно захватывать ББ.если ты всетаки имел ввиду КУПОЛ . То можно крепить базы союзникам например как вариант! Ну или ничего не делать)) притом 10 суток от захода на карту ? получается 10+10 на 20 сутки ток атачить можно армой 25к которую дают бесплатно. Если ты имел ввиду НУБКУ, значит она имеет смысл чтобы захватить ББ на 2 сутки , иначе же ББ не взять!
И смысл обновления в отсутствии возможности объявления войны альянса с менее чем 4 опытными игроками. Это не ограничивает возможности атак на них.
никак , пока админ не допишет еще новые правила. думаешь он написал Этот бред без плана Б . где это учитывается ? притом учитывая , что цифры он уже менял 2 раза минимум . ОН сам не понимает чего хочет ))) Тем кто поставил Базу на 1-2 сутки дать возможность с нее атачить на старте мира! И думаю Спарта будет довольна)))
В принципе раз условие победы бб. То не распространять это обновление на бонусные базы. То есть обычные с основы нельзя атаковать 10 дней, а бонусные можно.
Вспомните прошлый мир что никто ББ не брал потому что получили бы по носу , и это я считаю правильным! Взяли ББ на 3 сутки и то там было 7к армии защиты. ББ была типа ловушка и не более а не на развитие!ББ брал только клан с доминацией , остальные если и могли брать то намного позже! Взять ББ это был риск для любого игрока , сейчас же им ничего не угрожает! А сейчас снова просто дарят ББ!!!
Вопрос почему админ сделал такую обнову. ТЫ вообще понимаешь?? если конечно у него нет скрытого смысла , урезать атакеров на старте ! Если взять мой пример , когда меня 2 чела атачили на 7 сутки с основной базы где давали бесплатно армию.! а на 10 сутки дают 25к армии , конечно если он пойдет в атаку это существенно! вот борьба с этим....
Так я писал об этом ещё давно. Что можно три раза переставится и три раза в атаку сходить за сутки. Все говорили что фигня. Но 10 дней это перебор.
Или пусть делают пропорционально количеству дней мира. Например зашёл на 10 день войны, то 10 дней и это максимум. Зашёл в первый день - то сутки
Админ когда ты уже настроишь игру для людей , сколько тебе всего говорилось ты ничего не делаешь? убери лишние клики в игре !!! вот просто пример чтобы выбрать город всегда надо зайти в обзор баз зачемммммммммммммммммм. мы жмем 100 раз на базы . это 100 лишних кликов. И таких менюшек дофига . фарм НПЦ , с космо передачей . поиграй в игру пойми где оптимизировать клики!!!!!!!!!!! вот выводим баз на верх . на лево . и в 1 клик легко переключаем базы , не надо нажимать каждый раз ОБЗОР баз! места дофига! и если мы 1 базу перетаскиваем на другую . то сразу возникает КЦ этой базы по отношению к той куда направили. удобно передавать ресы армию . Ты где адмииин ты не видишь очевидных вещей!!!! Также доработать все остальные активности! где я трачу время . лишь потому что ктото ленивый! Да ребята понимаю это все бессмысленно , но иногда у меня есть желание написать , чтобы успокоиться немного . я сделал хоть чтото ))) , время от времени такое желание возникает !
⚡️Пасхальное перемирие начнёт работать сегодня с 18:00, — Кремль. Путин призвал Киев последовать примеру РФ с пасхальным перемирием. Даже в реале перемирие. Неужели админ не примет)