Верните правила игры чтоб нельзя было нападать при разнице в доходе и уберите силовое поле с бонусами по доходу и строительством. У вас в игре уже много нового народа и количество игроков не блещит,а скоро вообще будут играть пара старичков и одноразовые игроки!
Варианты просто пришлось написать(не давало создать тему без них)! Варианты пишем свои,голосовать не обязательно!
А так получится что если у тебя союз с большинством алов,то в конечном итоге тебе будет не с кем воевать и игра превратится в веселую ферму(у меня такое уже было). Да и против двух алов можно повоевать(тем более что они еще с кем-то будут воевать(и у каждого будет разный враг),а так все на один могут пойти и ничего не поделать с этим!
слегка не понял второй пункт, это если 3 альянса между собой войнушку объявят, то остальные свободны? и будут весь мир технику сливать и достижения накручивать? мне нравится идея, с другой стороны это и есть свобода, воюй с кем хочешь, хуже когда воюют фермеры и рейдеры))
Между собой могут воевать два ала,а вообще воевать ал может не более чем с двумя алами.Если у ала А есть война с алом Б,то он может воевать и с алом В.Но ал Б не сможет воевать с алом В,но может воевать с алом Г или ещё каким.Главное чтоб разница в доходе была не менее или более чем в два раза.
то есть альянс имеет 2 руки войны, и несколько альянсов берутся за руки и образуют хоровод, так сказать в спокойствии и процветании идут к общей цели))) я правильно понял?
Типа того.И в это время если твой ал вынесли,то он падает по доходу и таким образом у него появляются враги его ранга,а более сильные уже не могут нападать.Так появляется шанс от строиться и продолжить воевать.
я вам рассказал как относительно просто ложить коллективом на врагов со стороны, а вы считаете что это и правда класно?
А тут дело в том что коллектив на врагов не положит! Я как-то позаключал мир с половиной алов,а когда мы выбились в верх,то нам не осталось с кем воевать!!!Так что игра научила-нефиг заключать мир со всеми! А так правило было очень даже прикольное и все с удовольствием пользовались им!Только я бы предложил чтоб при разнице в доходе более чем в два раза можно было объявлять войну только с согласия обоих сторон и эта война не относилась к тем двум что уже есть(то есть можно было бы воевать хоть и со всеми алами что есть,но по взаимосогласию).
А ты реально прочти обновы за последние штук 10-ть миров и потом поймешь к чему пришла игра и что было ранее! Я сам не хочу играть по этим правилам и почти все кто ранее играл со мной в але не хотят возвращаться в игру из-за этих обнов!
ничего не хочу, опять часами сидеть ждать когда ветер спайс надует и очиститель пару микро-левелов наберёт, вот это привило нужно убрать, оно игроков чему учит?