Вы думали уже все, а НЕТ! Или косяк приватных воин...

Discussion in 'Ошибки в игре' started by ziloT, Apr 9, 2025.

1. tilor

tilor New Member

Зил - респект!!!
    Добавлю: получил за игру 350 алмазов. Потратил 1к алмазов.
    Просто немного обидно, что вкладываешься в ПОБЕДУ, а у нас её отбирают досрочным включением таймера!!!
    Но в целом, МИР понравился упорным противостоянием сторон!!! Все возникшие "сложности" сделали НАС сильнее!!!!
    Спасибо ВСЕМ за игру!!!

Bomber and ziloT like this.
  2. ziloT

ziloT Active Member

ни кто не терял стимул... цель была одна - забрать ББ чтоб спарта не победила...
    старт приватки был если память не изменяет 6 против 16 ББ
    затем мы сравняли счет... каждая бб давалась сложнее, нужно было продумывать атаки, спамы и тд...

3. ziloT

ziloT Active Member

4. ziloT

ziloT Active Member

И хотел бы напомнить что тут идет обсуждение по ментатам https://dune-war.ru/forum/threads/1022/ и игровой механики (соседние ветки)

надеюсь хотя бы сейчас админ услышит и добавит необходимые фичи.

5. oktavio

oktavio Active Member

Если бы не приват, то у вас было бы больше противников. Так что админ скажем так дал вам возможность нивелировать причиненный на старте ущерб. Но конечно никто теперь не узнает как бы сложилась игра без вмешательства)

6. ziloT

ziloT Active Member

не согласен ... у нас было больше поле для манёвра это раз...
    второе, да у нас есть враги... но и друзья тоже... это два..
    по этому приват нам больше сковал руки (т.к. порой были ситуации или пустая ББ на земле 0-200 очков или 4+к.... первую развивать долго, вторую пробить на том этапе игры не реально...по этому проще было бы у других забрать 2+-к которые)

7. oktavio

oktavio Active Member

Аххаха. Карусельные друзья) Ну да.
    Вот поэтому я за санкции при смене альянса. Чтобы противник был на лицо. А не скакал по альянсам по 10 раз за игру.
    Я ж и говорю - никто не узнает, как сложилось бы до вмешательства. Но после вмешательства вам было бы однозначно тяжелее отмахиваться от двух-трех альянсов вместо одного. Вот за что речь.И вам бы пришлось сосредоточится на нас. Спарта нахватала бы бб и укрепилась. В общем все могло быть хуже чем сейчас.

8. ziloT

ziloT Active Member

соглашусь на счёт перебежчиков

я бы еще сделал так... без ала бб брать нельзя
    при выходе - бб оставалась в але.. или нулилась

этим убиваем двух зайцев ... когда кто то без ала отжирается... или отжирается в нубоале чтоб потом зайти ко своим...

да, было бы тяжелее, но повторюсь больше выбора для маневров было... и брать взятие Спартой базы - не проблема - мы это уже доказали...
    по факту бы кулак в виде 5-6 армий на старте гулял и собирал бы ББшки... не давая поднять голову.

9. oktavio

oktavio Active Member

Так без ала итак нельзя бб брать. Или ты имел ввиду нельзя без альянса иметь бб.
    По поводу оставаться в альянсе - непонятно как реализовать механизм. По поводу нулиться - это как то не очень.
    Можно было бы реализовать оставление бб альянсу, в котором ты их взял. Но тогда на такие бб надо давать щит в 3 дня, кроме таймера.
    К примеру - раскидывать бб по игрокам, у которых больше всего ОВ в альянсе свободных. На бб накидывать щит 3 суток (хотя можно и вариант 2 суток, все таки цель войны)
    Хваста. Ты просто надеялся, что спарта ударилась бы в фермерство как обычно, а вы бы нас прессовали. Если перевести твои слова. А как же огонь священной войны со Спартой, провозглашенный Полимозгом? Такие вы себе фанатики святого Полимозга)))

10. Zver_90

Zver_90 Active Member

Давай к нам залетай!) или духу не хватает))))

11. Above

Above Member

Да. И это не ампломб и не чванство. Это был высший уровень напрягов. Но не забудьте, что не только вы победили по критерию баз :) А если будут другие критерии победы, то тоже не скучно.

Да. Результат дался дорого, но он того стоил и показал эталонное качество противостояний.

Думаю расход БК не менее важен, чем класс личного состава, так оно и оказалось...

Пусть столь же свято передумывает обратно :)

Потом и проверим :)

12. oktavio

oktavio Active Member

Пха. Я противостоял "Профи воинам Дюны" (по версии zilota и Co) достаточное количество миров:D
    Чего мне боятся.

13. Zver_90

Zver_90 Active Member

Тебе надо со мной поиграть, нервишки потрепать свои))

14. oktavio

oktavio Active Member

С тобой? А что там за нервотрепка?) Так и знал, что у вас авторитарный стиль руководства) Орёшь на подчиненных, оскорбляешь? Бьешь?:eek:

15. Zver_90

Zver_90 Active Member

Так я ж не руководитель) есть другие моменты. Заходи, узнаешь)

16. oktavio

oktavio Active Member

Реклама у тебя зверь так себе) мне мои нервы дороги

17. Zver_90

Zver_90 Active Member

Слабак!))

18. Zver_90

Zver_90 Active Member

Мы закаляем характер!!

19. oktavio

oktavio Active Member

Яйца закалённые
    Весело стучат.
    То по дюне рыщет
    Вариков отряд.

Весело встречают все
    Их и там и тут.
    Потому что закаление
    Всем они несут.

Above likes this.
  20. Zver_90

Zver_90 Active Member

Предлагаю на новый мир приват войну, наш альянс против октавио. Думаю это будет честный бой) состав равный!

nian likes this.