Ошибка в результатах грабежей 166 мира! Администратор помогите!

Тема в разделе "Ошибки в игре", создана пользователем Makshunter, 15 апр 2025 в 00:18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makshunter

Makshunter Active Member

У меня результаты грабежей больше 6 миллионов за 166 мир, а меня нет даже в ТОП25 грабителей мира!!!
    Отдавайте мне, пожалуйста, честно награбленные бонусные алмазы за попадание в ТОП грабителей!

2. oktavio

oktavio Active Member

А это Хантер фишка такая теперь при расчетах. (сам два мира назад так) из твоих грабежей вычитывается дань и все грабежи, которые при пробое твоих баз снял противник. Вы там друг друга крепко лупасили - так что -1кк могли с тебя снять. Меня вот за мир ни разу не пробили и не ставили на дань. Поэтому весь грабеж пошел в зачет.
    Я хотел было тогда пару миров назад на форуме тему создать. А потом стало неудобно, думал что все об этом давно знают. Теперь понимаю - что это не для всех известная инфа. Я тогда 2 дани не снимал весь мир - и они здорово накапали в минус. Считаю, что подобный расчет несправедлив. Надо считать чистый доход от грабежей без минусования.

admin нравится это.
  3. admin

admin Administrator Команда форума

Вы награбили на 6 998 463 очков. Но и вас ограбили на 4 742 377 очков. Поэтому итоговым значением вышло 2 256 086 очков, что ниже топ-25 таблицы рейтинга.

4. oktavio

oktavio Active Member

Тогда логично писать в достижениях профиля цифру, которая идёт в зал славы

5. Makshunter

Makshunter Active Member

а раньше также только чистовые грабежи в таблицу славы шли? или это нововведение с этого мира и далее?
    по сути если так итоговое значение вычисляется - вопросов нет, тут всё логично и четко. но я только сейчас узнал, что именно так итоговые значения выводятся в зачет по миру.
    Спасибо за ответ и информацию! Теперь буду ориентироваться в этом вопросе.

6. oktavio

oktavio Active Member

Два мира назад было также. Я тогда впервые заметил это. До этого момента кажется все было вчистую, но не уверен.

7. admin

admin Administrator Команда форума

Да, в таблице грабителей Зала славы с первого мира выводятся только чистовые грабежи.

Makshunter нравится это.
Статус темы:
Закрыта.