Прошу администрацию прояснить... Куда делись ОВ из профиля игрока? видны очки только альянса И КАК ВИДИМ: ТУТ ПУСТО! 1. это дико раздражает когда играешь шахматы, а с тобой начинают играть в шашки. 2. ни в какой игре условия не менялись во время игры.. только между мирами (исключение баги которые были критичны) 3. во всех играх на оборот подробно расписывают что собираются, что сделали... - тут полный игнор! 4. вы убрали механизм отслеживания развития игрока, возможность анализа атаки.. (просто атака или атака с захватом) и тд... такими темпами вы потеряете последних игроков!
Логика в принципе понятна. Убрать возможность шпионить. По ОВ можно отследить чей деф в случае неудачной атаки сидел у атакуемого. Больше тумана войны... Это обновление интерфейса игры а не механик. Так что думаю отображать это в обновлениях не обязательно
то есть 10 лет все всех устраивало а теперь нет? да?? то есть раньше каждый час рейтинг обновлялся а теперь нет , да? НО оставался профиль после обновы рейтинга на 12 часов . чтобы нагнать туманы войны?? а если вы чего-то не знаете и может Админ снова заметает свои следы как считаете такое может быть ? а вдруг а?
Ну это для тебя они не играют, а по ним можно много чего отследить, например кто кого крепил при штурме базы...
Я про это упоминал. Закрыли эту лазейку. Просто я имею ввиду инцидент на старте мира - там что админ мог скрыть очками войны? Про какие следы мозг говорит. Он всегда говорит загадками. Нет чтобы прямо