Звал Полимозг громить Спарту всей Дюной. 13 папирусов извёл в этой теме. А теперь гордится тем, что на помаду у спартанки краданул невозбранно... Да, Полимозг, помада в этом раунде теперь уже безнадёжно твоя...
Спасибо за качественные приватные войны ! Давайте только в след раз не 1вс1 а 5вс1 , ОЙ вы же так сделали. Тогда лучше ВСЕЯ ДЮНА против клана Лето))) когда свели Грачей и Спарту. Но можно сделать так. Нельзя никого бить кроме клана Лето спасибо По подсчетам гениусов 15вс69 получается! Новички вам будут очень благодарны ))) Напомню в клане Лето 14 игроков Начального уровня)))
Админ и раньше докидывал , игроков без клана в кланы уже созданные. тут решил сделать отдельно. Смысл для чего или кого? придать 1 шаг к социализации?? Да без пинка ничего не желают делать! Ладно оставим их в истории!
Классные игроки))), приносят в игру баланс! Нооо... когда они были уничтожены а ктото уже и 2 раза. А на след день были армии в 25к и участь спарты , была предрешена . вдруг Неожиданно делается приватная война.а Против Лето воюют 5 кланов , то есть все кланы мира Дюны. ! И даже собранный клан . Где лидер НПЦ )))
Доброе утро Чемпионы , как обещал даю пояснения. От админа получил ответ почему он убрал Очки войны из профиля пусть продублирует информацию если хочет, я все равно не понял зачем , потому что как вы понимаете это не главная тема Дня.Но вы поймете дальше почему он так сделал)) А тогда от чего наше сердечко так не спокойно? и Вот он ответ как всегда в красочных картинках и тонких ниточках над вашей головой. Начну с начала. Админ уничтожил мне желания играть в обычном понимании этого слова. Но я увидел лучик света в своем Туннеле. вы скажете , но разве он может быть черного цвета?? а раньше он сиял лучезарно , каждое утро! Но что произошло почему , почему он нас больше не греет? будет большая картинка с пояснением. Признаюсь честно , я начал напитывать лучик своим теплом , дарил всего себя в виде Очков войны , чтобы игрок сиял ярче захватывал базы , развивался. получал удовольствие . Как дальше мы увидим , у лизи было 100к+ очков защиты , 2 награды за достижения. Но в 1 прекрасный момент , пришел Админ и срезал все ОЧки войны , честно заработанные ею , а также срезал 2 достижения ! Скажете как может отреагировать человек на сие событие ? что будет чувствовать ? И вот ответ , черный цвет ника Выход из клана , и налет коршунов! Весь интерес к игре утрачен! Админ забрал очки войны но 7 баз оставил! админ забрал 2 достижения , хотя Система их давала. Но в рейтинге пропали! Вопрос у нас что правила изменились , почему раньше вы так не делали когда , наш Противник абузил очки на самих себя????? Вы же сами настраиваете игроков против себя , двойными стандартами! Ты понял октавио ? ты все понял? Но пойми еще одну вещь , всегда есть чтото , что было не досказано , и оно может поменять весь смысл сказанного! Учитывайте это ребята когда фантазируете! Истина всегда гдето рядом!
Я тугой немного. Ей срезали очки потому что, ты ей их набивал? Что за дичь? И при чем тут я? Что я должен понять? я вообще к этому отношения не имею. Если было подозрение в мультиводстве админ должен был заблокировать аккаунт игрока. Если не было, то такие действия ничем не объяснимы. Странное и вредное решение. Что именно сказал админ по решению срезать очки и достижения?
Вопроса не было , почему срезал очки войны Лизи. Вопрос было почему убрали Очки войны в профиле. и был получен ответ. Думаю тут немного разная суть вопроса. почему я не писал по факту срезки очков ,? а что писать ? я уже привык к ущемлению своих прав! Октавио , не я срезал я не могу говорить за других. я лишь тебе рассказал что я делал , и привел факты!а сложить 2+2 ты сможешь сам. Но ты видишь очки срезаны , достижения забрали! Лизи не мульт простой игрок как ты или я.