Мир на один мир!

Discussion in 'Обсуждение игры' started by Zver_90, Mar 31, 2025.

1. Zver_90

Zver_90 Active Member

Понятно, с первого дня очкуете)) там же не будет помощи толпы мультов и Стрижей))

2. Above

Above Member

Раздобрел...
    Нагнитесь!
    Миритесь!
    Ты уже тут!

3. Zver_90

Zver_90 Active Member

Да понял я понял, без посторонней помощи вы очкуете)

4. Above

Above Member

Мы так очкуем, что ты сегодня потерял три базы...:D

5. Above

Above Member

А давайте подерёмся 1:1, кричал он. Ну подрались. В стате видны результаты.

И начался романтичный розовый призыв к драке почему-то с первых суток... :

Октавио - добрый, Зверь - злой, но как две челюсти, заняты одним делом... В чём же секрет? Стянуть бабло. В три этапа:

- Строить здания быстрее за много алмазов.
    - Темп превратить в матчасть и бить всех...
    - Стимулировать продажи алмазов сайта.

Почему это возмущает?

- Во-первых, не стоит пытаться лукавить про честный бой, бой уже идёт. Зазывают не на бой, а на бойню, где инструмент это алмазы.
    - Во-вторых, на безлимитных алмазах ускоряться даже обезьяна может и потом давить массой и сидя безвылазно в игре как арестанты.
    - В-третьих, алмазы получает кто-то лукавый по тайным принципам, а не за достижения тактики или публицистики на форуме сайта ;)
    - В-четвёртых, приватка это извратка. Реальная тактика это учёт не только явного врага, но и бандосов, партизан и прочих войск тоже.
    - В-пятых, приватка это скучнее, чем с союзниками против 30 целей. 15 целей это вдвое скучнее, чем 30 целей и втрое чем 45 целей...

Потому что каждая цель это характер, маневр, изобретательность, и это делает всё разнообразней, как супермаркет покруче ларька...

Почему на середине этого мира Грачи проигрывают? А у них шаблон пиар-группы, а не БУСВ... К примеру, Хантер и Зверь свои же базы уничтожают при угрозе захвата. Чтобы в общий чат не попала запись, что их базы срыты или захвачены. Хантер это вообще ракетами делает. Картинка красивая, но сколько ресурсов сожжено на пиар? Ну и всё в таком вот духе. Но всё равно противник умён, силён и было бы потом интересно сыграть против кого-то, в идеале 45 на 45... :D

6. oktavio

oktavio Active Member

Не знаю как зверь, я алмазов 400-500 в среднем за мир трачу. Три ментата постоянно включены это 360 алмазов за мир, ну и немного зданий поднять за алмазы - в основном дворцы, да автограбеж, когда некогда ногами ходить за мешками.
    За прошлый мир я получил 150 алмазов как ветеран, и 235 кажется за места в зале боевой славы. Плюс купил 120 алмазов. Вот тебе принцип распределения алмазов.
    Так что первый и второй этапы твои надуманы.
    Я опять же не могу понять почему у кого-то вызывает такое отторжение использования алмазов другими игроками. Здесь за мир тратится в среднем алмазов на сумму стоимости пачки сигарет. При том времени, которое на игру тратится, не понимаю, почему жалко потратить 100-200 рублей, чтобы сделать все те часы, которые проводишь в игре более комфортными? Кто-то хочет тратить алмазы, кто-то не хочет... Это личное дело каждого. Но такая возможность есть. И даже те, кто принципиально не тратит деньги на игру по своим убеждениям, с радостью используют алмазы, если получат их по итогам мира.
    И в противовес к твоим словам, алмазы как раз таки и позволяют не сидеть в игре безвылазно, экономят время, ну как вот лично мне.
    Насчёт сноса своих баз, чтобы не достались противнику - в чем эта тактика плоха? Не думаю, что зверь или Хантер боятся испортить статистику. Не дать сопернику базу свою - это нормальная тактика.
    Насчёт привата с самого начала соглашусь с тобой - это нечестно и бойня. Потому что опытные игроки умеют быстро качаться на старте. И на старте бы вас быстро вырезали. Ну кроме некоторых игроков.
    Зверя злит то, что админ не дал им реализоваться на старте игры в результате многократно упоминаемых событий (которые уже были описаны в других ветках форума). И также на то, что после понесенных потерь в результате этих действий он запихнул их в приватку с вами. Мне такое админское вмешательство тоже было бы не по вкусу. А тебе Абов?
    Я конечно понимаю вашу радость от того, что этот мир пошел на перекосяк для грачей. Но не стоит забывать, что этот мир итак беден на игроков. И если в результате действий админа игроки будут уходить, то игра и вовсе заглохнет. А мне бы хотелось, чтобы был сильный соперник, а не какие- то редкие случайно зашедшие в игру нубы или нарисованные админом.

Above likes this.
  7. Zver_90

Zver_90 Active Member

Придираешься к словам и не признаешь очевидное. Бой один на один начался, но при каких условиях? Когда нас на старте сдержали кучей левых аккаунтов? Я твою позицию услышал.

8. Zver_90

Zver_90 Active Member

Октавио, если что писал когда твоего сообщения не было) думаю понятно кому моё было написано))
    К твоему хочу добавить. Я давно не занимаюсь сайтами, возможно, многое изменилось. Но раньше нужно было платить за домен и хост, скорее всего сейчас также. Алмазы которые мы покупаем, отчасти позволяют игре существовать. Если алмазы не покупать, то получится админ за свой счёт будет её содержать, чтобы мы могли играть))
    Сколько я трачу алмазов? По-разному. 600-1500, когда как. Если есть возможность сделать себе комфорт в игре, но главное, я могу себе это позволить, почему нет. Хотя конечно Абов видит это по-другому, считая покупку алмазов избиением женщин и детей, потому что они слабее))))
    Он либо не следит за окружающей обстановкой, за событиями в мире, да и в целом не до конца понимает тактику, либо делает вид. Дочки себя окупили, ресы для старта в нубке получены и вложены в развитие, они изжили себя, поставлены на дань, зачем кормить врага? Они сделали своё дело. Он этого не понимает, или не хочет понимать. Кстати, крам и каспер себе бб ломали, вполне прокаченные, но об этом он конечно же умолчал)))

В целом, Абов просто дурочка изображает, только и всего. Либо пытается поиздеваться))

Нас запихнули в приват после того как очень серьёзно тормознули в развитии, это он конечно понимает, но не признает.

9. oktavio

oktavio Active Member

В чем прекрасна эта игра, что через определенный промежуток мы начинаем с нуля. С нами остается только опыт. И каждый может доказать каждому что хочет)))
    Но как говориться познав горнила славы, умей проходить и темные бездны поражений. Без вас полимозг вынужден в одиночестве принимать удары судьбы)) Аж слеза крокодилья навернулась на моем глазу))

Above likes this.
  10. Zver_90

Zver_90 Active Member

Для нас этот мир настоящая победа! Раз нашим соперникам начал админ помогать, это о чём-то говорит))

11. nian

nian Active Member

О том что для баланса вселенной админ должен нам помочь !

Above likes this.
  12. oktavio

oktavio Active Member

Не упоминай имя админа всуе, чтобы помощь его костью в горле не встала :D

13. Above

Above Member

Вообще - то со Зверюгой у меня только одно главное игровое разночтение, он хочет битву 15:15, я хочу битву 45:45, по три альянса в союзе.

Это и разнообразие игроков и короткие дистанции по карте, в общем лучший динамизм. А остальные мелочи решаемы командирами алов.

14. oktavio

oktavio Active Member

Поверь, если будет со старта 15х15, то скучать не придется, как сейчас. И выбор и разнообразие соперников тоже не будет играть никакой роли :D

15. Above

Above Member

Вот зачем тебе верить, если ты втягиваешь вот в это:

Обновления за март, 2025 год
    • #376 Игравшие от 50 до 100 игровых миров, по окончании игры, при наличии достижения Чемпион по очкам за текущий мир, будут получать дополнительно по 150 алмазов. А игравшие от 25 до 50 игровых миров, будут получать дополнительно по 75 алмазов.

Ещё раз, приватки клан на клан скучнее чем союз альянсов на союз альянсов. И медленнее. И тупее тактически. Я хочу хоть какую-то пользу привнести в реал из сайта, а не стать тут тупее, чем был :D

Не, ну если вы секта продаж на эмоциях, то я это всё зря пейсаю и лучше свалить в зоны бикини :D

Просто ты любишь поныть. Мы продолжали игру даже когда НПС дикая снесла авиаударом казарму нашего. Я продолжаю даже когда отправленная мной армия вдруг-внезапно вместо цели идёт на НПС. Хотя всегда перепроверяю адресацию, чтобы исправить в течении 5 мин. Даже соалам об этом не пишу. А есть очевидный всем как рейтинг игроков и команд факт, вот он воочию, и наши альянсы его нарушают уже декаду и никто не вопиёт про беспредел, произвол и третирование :

Обновления за март, 2025 год (мир 165)
    • #380 Приватная война отменена (обновление #374).
    • :eek:
    • :D

16. Zver_90

Zver_90 Active Member

Перестань ныть и изучи механизмы игры!)))
    Если ты чего-то не знаешь, это не значит что что-то сломалось))
    Например напиши кому-нибудь из новичков и узнай об обучающих квестах. Особенно где учат противостоять атакам с воздуха) и ты найдешь ответ. И поймёшь что зря ныл)

polymozg likes this.
  17. oktavio

oktavio Active Member

Да все ту ноют кроме меня :D
    Хорош ныть и бейте друг друга. На вас вся дюна смотрит.

18. Above

Above Member

И ржёт :

[18:53] Игра: Above [Спарта] нейтрализовал Makshunter [ГРАЧИ]
    [18:57] Игра: Makshunter [ГРАЧИ] ударил по зданию NPC
    [18:57] Игра: Makshunter [ГРАЧИ] ударил по зданию NPC
    [19:01] Игра: Above [Спарта] нейтрализовал Ander21 [ГРАЧИ]

Хантер потратил две ядерные ракеты на свой же мирняк... Во звэр...

Last edited: Apr 6, 2025 at 7:06 PM
  19. nian

nian Active Member

Stay humble, eh....

20. oktavio

oktavio Active Member

Это он от вас научился)))