Мир на один мир!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Zver_90, 31 мар 2025.

1. Above

Above Member

А что за стороны?

2. oktavio

oktavio Active Member

Чему научились? Как с Илота стать Зилотом?
    Так глядишь и самурайский кодекс освоите :D

3. oktavio

oktavio Active Member

Ну стороны в любых конфликтах заранее известны. Моя эльфийско-Д'артаньянская и их подло-трусливая. А так, как говори Тень, одна сторона условно за Варика. Другая условно против. Ну или люди исповедующие Варицизм-Хаосизм против Безбожников :D

4. Above

Above Member

Никогда не понимал битв типа адептов борща и фанатов солянки.

Просто добавьте мяса, где больше мяса, там и калорийнее...:D

Единству от слова "еда"...:D

5. oktavio

oktavio Active Member

Жареная спартанина вкусно :D

6. Above

Above Member

Ага, сторона людоедов детектед...

При этом людоедов-теоретиков...

А я думал тут базы и алмазы жрать мечтают, а вот оно как...

7. Above

Above Member

Мы поддержали.

Несмотря на ситуацию:

"в прошлом мире когда бились Спарта и Ежи с численностью 32 бойца, против Стаи, Лета и прочих в количестве 52, ни кто приватку не включил, а тут как только Грачи отгребли и начали слезы лить, сразу приватка пришла! Чудны твои дела Господи!!!"

8. Above

Above Member

Вот смотрю на рейтинг-топ и чего-то морщу лоб :D

9. Zver_90

Zver_90 Active Member

Аххааа, 52? От всех 52 были атаки? Как вы считаете наше количество?)) 1 игрока *3???

10. Zver_90

Zver_90 Active Member

Из Лета только мозг один вас атаковал, остальные сами по себе играли, некоторые даже нас атаковали. Но всех 14 нам приписываете, да уж. Если считать вашим способом, то вас наберётся под сотку!

Окей, давай приватку след мир с самого начала? 1х1! Без вмешательства других. Или очкуете?

11. oktavio

oktavio Active Member

Ну вы такие упитанные. Особенно в середине мира)))

12. oktavio

oktavio Active Member

Считать вообще дело неблагодарное. Считать по атакующим игрокам? А любые атаки, или исключая нубские вроде 2к армии в середине мира. И кто их будет считать. Не сосчитать на самом деле сколько реальных игроков задействовано в каждой из сторон.

13. Zver_90

Zver_90 Active Member

Он насчитал 52 игрока!!!!!! Это три полных альянса!))) с хвостиком))

14. oktavio

oktavio Active Member

Он считал по головам

15. Zver_90

Zver_90 Active Member

А их было 101.

16. oktavio

oktavio Active Member

В последнее время грань противостояния размыта. Много альянсов - сборных солянок. Не совсем понятно кто кому союзник или враг. Ну кроме 3-4 сражающихся между собой напрямую альянсов. В таких условиях можно много насчитать. Например, альянс весна официально войну не вел, но поставлял вам бб и обеспечивал ротацию кадров. Считать их или нет? Полимозг в Лето один, это понятно. Но глупо начинать атаки на него не сломав сначала базы его возможных деферов. Так что я бы не сказал, что совсем один. Кроме этого есть еще другие игроки внешне нейтральные, но могущие ударить неожиданно. Хотя бы тот же гекс - ударивший в конце войны в прошлом мире. Таких примеров куча. Так что 52 - это счет примерный (не знаю с чего он берется), но не далекий от истины. Другое дело, что игрок игроку рознь. Н так сравнивать силы с учетом опыта и мастерства еще сложнее.
    Я ж говорю раньше проще было. Две основных стороны бьются друг с другом. А сейчас политика все больше.

17. Zver_90

Zver_90 Active Member

Ну Мозга никто не дефил, я ж говорю, там остальные сами по себе. А если считать тех кто может потенциально ударить, тут я могу столько насчитать, что мама не горюй...

Ну я вот предлагаю Спарте честный бой, без стороннего вмешательства. Приват с первого дня. Можно и определённые моменты оговорить, всё обсуждаемо.

18. Above

Above Member

Да ты уже неделю в привате... o_O

Приват скучнее не привата... ;)

Каспера прельшай алмазами.:p

И по предоплате притом... :rolleyes:

19. oktavio

oktavio Active Member

Лучше разделиться на две явные стороны условно за и против, а там со временем и баланс сложится

20. oktavio

oktavio Active Member

Но это вряд ли достижимо