уважаемый администратор....я создал эту тему не для рассуждений о смысле жизни/мира/итд......Вы так и не ответили на мой вопрос!!! Хотябы в ЛС
Судя по достижениям, очень сомнительно. Скорее перелогин. Такая опция никому не предоставляется. А твины и мульты в игре запрещены. Есть опция смены логина (по запросу). Есть опция смены координат под защитой новичка (экспериментальная, по запросу). При включении одной из опций игроку, в игре появляется окошко в правой колонке, где предоставляется возможность сменить логин/координаты в любой момент, но лишь один раз. Однако, опция смены координат оказалась сырой и наделала много шума. Если в других играх она где-то применяется, то в этой игре в текущем виде не применима. Оказалось, что нужно учитывать множество факторов, такие как расположение других игроков, досрочное снятие защиты новичка. Время до окончания защиты новичка. Запретный радиус высадки. И так далее.
скажите почему я не знаю о ваших опциях? а ктото козыряет как легко сделать перелогин? это вообще пережитки прошлого , когда челы меняли свои ники несколько раз. зачем для чего?явно не для хороших дел!
потому что у вас одно и тоже... вы решаете что то внести -- делаете - после смотрите что происходит... а нужно на оборот... смотреть что просят игроки, выносить свои предложения о обновлениях ... ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ! и только после того как анонс на след. мир будет составлен - воплощать... а пока вы даже половину проделанной работы не вносите в "обновление".... стыдоба да и только.
Так один просит одно, другой противоположное. И с 10 человек чего-то просят, остальные молчат - значит все устраивает. Но насчет анонсов - в точку. Это не первое нововведение в игре, которое никак не анонсируется. А уж такие важные - как направленная телепортация баз и подавно ))
И что интересно, о ней якобы попросил этот шура, смотрим акк, вроде новичок, но такие действия явно не новичка... Новичок бы такого не попросил, значит перелог или мульт.
Ребят, а что вы думаете если ввести такую фишку, возможность перекидывать войска которые в крепе сразу на другую базу, без отзыва назад?
на самом деле... что нету анонса.. да и раздел "обновление" страдают... перебивают желание играть а выходка... вообще растоптала последние этот мир играют ментаты) добиваю алмазы.. вот это был пример как вместо привлечения новых - теряют старых...
Бери со зверя пример. Тот так просто не сдастся. Бывало и похуже, поверь мне. Я уже говорил, что как-то Мантис играл против двух альянсов, в каждом из которых было больше игроков. Так в одном из этих двух альянсов еще и плюшки включены были - ускоренная постройка и доход. Всегда может быть хуже