вопрос к админу!

Discussion in 'Вопросы и ответы' started by Ander21, Apr 2, 2025 at 11:16 AM.

1. oktavio

oktavio Active Member

А смысл. Так не интересно просто.

2. Ander21

Ander21 New Member

уважаемый администратор....я создал эту тему не для рассуждений о смысле жизни/мира/итд......Вы так и не ответили на мой вопрос!!! Хотябы в ЛС

3. admin

admin Administrator Staff Member

Судя по достижениям, очень сомнительно. Скорее перелогин.

Такая опция никому не предоставляется. А твины и мульты в игре запрещены.

Есть опция смены логина (по запросу).
    Есть опция смены координат под защитой новичка (экспериментальная, по запросу).
    При включении одной из опций игроку, в игре появляется окошко в правой колонке, где предоставляется возможность сменить логин/координаты в любой момент, но лишь один раз.

Однако, опция смены координат оказалась сырой и наделала много шума.
    Если в других играх она где-то применяется, то в этой игре в текущем виде не применима.
    Оказалось, что нужно учитывать множество факторов, такие как расположение других игроков, досрочное снятие защиты новичка.
    Время до окончания защиты новичка. Запретный радиус высадки.
    И так далее.

4. polymozg

polymozg Well-Known Member

скажите почему я не знаю о ваших опциях?
    а ктото козыряет как легко сделать перелогин? это вообще пережитки прошлого , когда челы меняли свои ники несколько раз. зачем для чего?явно не для хороших дел!

5. oktavio

oktavio Active Member

Экспериментаторов надо тщательнее выбирать :D
    А то они таких дел на воротить могут ой ой ой

6. ziloT

ziloT Active Member

потому что у вас одно и тоже...
    вы решаете что то внести -- делаете - после смотрите что происходит...
    а нужно на оборот... смотреть что просят игроки, выносить свои предложения о обновлениях ... ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ! и только после того как анонс на след. мир будет составлен - воплощать...

а пока вы даже половину проделанной работы не вносите в "обновление"....

стыдоба да и только.

7. oktavio

oktavio Active Member

Так один просит одно, другой противоположное. И с 10 человек чего-то просят, остальные молчат - значит все устраивает.
    Но насчет анонсов - в точку. Это не первое нововведение в игре, которое никак не анонсируется. А уж такие важные - как направленная телепортация баз и подавно ))

8. Zver_90

Zver_90 Active Member

И что интересно, о ней якобы попросил этот шура, смотрим акк, вроде новичок, но такие действия явно не новичка... Новичок бы такого не попросил, значит перелог или мульт.

9. oktavio

oktavio Active Member

Бери выше :D

10. Zver_90

Zver_90 Active Member

Ну я всё таки верю в честность админа)) он просто оступился))

11. Zver_90

Zver_90 Active Member

Ребят, а что вы думаете если ввести такую фишку, возможность перекидывать войска которые в крепе сразу на другую базу, без отзыва назад?

12. Above

Above Member

По логике именно так и должно быть. По воле и командира части и начальника гарнизона.

13. nian

nian Active Member

Ну вот будет у меня под куполом 25к и я передам эти войска дочерней базе с 100 очей...

14. oktavio

oktavio Active Member

Просили вроде уже как-то об этом

15. ziloT

ziloT Active Member

на самом деле... что нету анонса.. да и раздел "обновление" страдают... перебивают желание играть
    а выходка... вообще растоптала последние

этот мир играют ментаты) добиваю алмазы..
    вот это был пример как вместо привлечения новых - теряют старых...

16. oktavio

oktavio Active Member

Бери со зверя пример. Тот так просто не сдастся. Бывало и похуже, поверь мне. Я уже говорил, что как-то Мантис играл против двух альянсов, в каждом из которых было больше игроков. Так в одном из этих двух альянсов еще и плюшки включены были - ускоренная постройка и доход. Всегда может быть хуже