вопрос к админу!

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Ander21, 2 апр 2025 в 11:16.

1. oktavio

oktavio Active Member

И тень. А что? Хочешь по топовым игроки посчитать? Ну возьми зал славы за последние 25 миров... Думаешь что соотношение будет в нашу пользу?

2. Zver_90

Zver_90 Active Member

Всё то ты в свою пользу считаешь. А как же шура, дикий, харконен и хриз. Их почему ты не считаешь?

Кстати, там ещё один "новичок" нарисовался, снял купол и пошёл в атаку.
    Столько "новичков" снимает купол и нападает на нас, и всё в рамках одного мира..... Чудеса))

Bomber и nian нравится это.
  3. oktavio

oktavio Active Member

Ну так я же не считаю ваш альянс на передержку Эксы. Это по количеству если. Тут все с какой стороны смотреть. Так можно и 3-х кратное преимущество противника насчитать. Кому как хочется. Я же не вижу диких перекосов по количеству игроков.
    Что за новичок?

4. Zver_90

Zver_90 Active Member

В эксах харконен, который на нас нападал. Если че....
    Я ж говорю, вы всегда как-то считаете всё в свою сторону...

Короче, ждите репортажи от Советского инфмозгбюро!!!

5. oktavio

oktavio Active Member

Тем более удивительно. Арман пригрел змею на груди. Какое изощрённое коварство :D

6. admin

admin Administrator Команда форума

Раз игра, по мнению игроков, стала нечестной, с нарушенным балансом, с фактами вмешательства посторонних игроков. А также ранее были высказаны желания о приватной войне, то объявлена приватная война между альянсами ГРАЧИ и Спарта. На данный момент оба альянса примерно равны по очкам. Приятной игры

7. polymozg

polymozg Well-Known Member

очередная глупость!

8. Above

Above Member

Де-юре ясно.

Де-факто на меня идут армии Полимозга : Из базы:В Последнее Лето (28|5)

9. Zver_90

Zver_90 Active Member

Цирк продолжается)) браво!!))

10. polymozg

Админ прошу вернуть культовую Тему , или пояснить зачем ее скрывать от всех? лишь потому что назначили приват??
    мне есть что там писать!
    upload_2025-4-3_16-17-12.png
    Также , если вы не уберете приватную войну между Грачи и Спарта , То я надеюсь что мне хватит сил , что я преодолею себя и постараюсь не играть в вашу игру . (может только при 1 условии, на которое вы точно не сможете повлиять!)
    upload_2025-4-3_16-18-31.png
    У вас есть 1 сутки на размышление
    Спасибо

admin нравится это.
  11. oktavio

oktavio Active Member

Как снежный ком с горы катится и набирает размер, так и события в этом мире)) Запасемся попкорном. Кстати против кого нам теперь воевать. хм

12. Lizi

Lizi New Member

Давайте, пожалуйста, не будем продолжать раздувать тему с "подселением"... Было, не было, время идёт... нужно закрывать тот вопрос. Все, кому нужно, уже всё поняли и сделали соответствующие выводы на будущее.
    пришло время всё списать на разовый глюк и двигаться дальше.

Приватная война. Задумка такой механики, мне кажется интересной, а вот её текущая реализация, не отвечает запросам игрового сообщества и негативно воспринимается большей частью игрового сообщества.

Кроме того,
    в текущем игровом мире игроки уже поделились на два военно-политических лагеря, и ведут активное противостояние.
    У каждого лагеря успели сформироваться свои планы на этот игровой мир, выработана стратегия действий, сформировано понимание, как будет достигнута победа, кто в каком альянсе выйдет на победу. Игроками, альянсами, военно-политическими группами уже была проведена колоссальная организационная работа, были достигнуты дипломатические договорённости.

А тут вдруг - Приватная война (в виде "подарка" от Админа). И что теперь нам с этим делать?!
    Ну нельзя же так резко делать, без предварительного уведомления, в самый разгар игрового мира.

Уважаемый Админ, я понимаю, что некоторые игроки слишком резко высказываются в публичной плоскости, но нам то что делать с этим... другие не виноваты.

Дайте нам, пожалуйста, доиграть этот игровой мир в том виде, в котором мы его себе уже напланировали.
    (пусть Грачей бьют 2 на 1, пусть они терпят, не всё им ванильные игровые миры выигрывать. Два последних мира вподряд они досрочно с 40ББ мир заканчивали, пусть сейчас их хоть раскатают разок, для порядка)

Последнее редактирование: 3 апр 2025 в 17:27
    Bomber и polymozg нравится это.
  13. oktavio

oktavio Active Member

Кто ты воин?)
    Откуда такая нетерпимость к грачам от птенца полимозга?)
    К тому же они сами ещё не решили радоваться или горевать им по поводу приватной войны со Спартой)

14. Ander21

Ander21 New Member

тут вообще нужна еще 1 копия мира и там приват войны 1vs1 игроков....вот там можно реально посмотреть кто на что способен. воин ли в поле или так...хлебороб) реализовать я думаю это оч не сложно...вход так же всем....а приват войны кинули и никто не мешает)

15. Zver_90

Zver_90 Active Member

Сначала левыми акками нанесли урон нехилый, а потом приват. Охеренно! Да я бесконечно рад! Сразу пусть им нарисуют по 25к войск на каждой базе, для баланса!!

16. oktavio

oktavio Active Member

Смотри как бы твои слова не сбылись)

Bomber нравится это.
  17. oktavio

oktavio Active Member

Сказал про приват со Спартой в следующем мире - получил в этом. Сказал нарисуют 25к - нарисуют 50 к)

Bomber нравится это.
  18. Zver_90

Zver_90 Active Member

Ок! Я всё равно буду биться на смерть!

nian нравится это.
  19. oktavio

oktavio Active Member

Вот . Узнаю зверя. Тем более как я понимаю это была разовая акция админа. Вряд ли он повторит что-то в таком духе.

20. polymozg

Предлагаю пока идет приватная война Грачи вс Спарта , другим кланам набирать ББ . у вас все равно их никто не заберет . !