Доброго дня, жители Дюны! Обращение моё к лидерам альянсов, да и вообще ко всем игрокам! Хочу договориться о перемирии со всеми на следующий 167 мир и предоставить нам возможность сыграть с альянсом Спарта 1х1.
Баланс в игре достигается многими путями. Например можно собрать много топовых игроков в один Алл. Если твой альянс не может похвастаться таким составом. Тогда стратегия противодействия выстраивается четко. Ищутся союзники.
А всем остальным что делать? Мозга бить? А если вы нахватаете бб. И как нам бороться за условие победы?
Ну если бы это было обоюдное желание, то я бы не стал вам мешать. Сходитесь и воюйте как говорится. Но что-то не вижу радости со стороны игроков Спарты. Чем они вам так насолили
В 163 мире в составе Бегемотов я повоевал со Спартой. Не посыпались они тогда. А мы старались. Так что для меня после этого вопросы о месте Спарты в числе выигрывающих альянсов отпали. Остались только вопросы по поводу их политической индифферентности. Если бы Спарта приняла одну из двух сторон. Было бы проще. А так получается уравнение с тремя неизвестными.
Ну я играл, мне то можешь не рассказывать. Изначально нас было 6-8 чел и мы не участвовали в этой войне. Получается снова Спарта не 1х1 воевала. Мы вступили только потом, когда народ набрался. Так что не надо тут....