Перечитай, пожалуйста) Ты про весну упомянул, но они сделали это после всех ваших заходов. Вы не дали им спокойно переждать мир)) вынудили так сказать...
На какой день Настик начала с Весны вас базами кормить? Это не запрещено. Я это не осуждаю. Но по факту это уже делает Весну участвующей стороной.
Дальше. Зилот конкретно ко мне претензии имел. И на меня намекал со своим террором. Я тебя 13 января предупредил, о том что буду против вас. У меня на тот момент практически ноль войск было. Но вы не пришли. Так с какого тогда я в кустах отсиживался?
Я всегда говорил, мне без разницы что делают соперники, но если не сыпят в наш адрес обвинения, делая что-то подобное.
Все мои последние атаки, как и обещал вернуться! Всем спасибо . наверно завтра скажу слова по прошедшему миру . А так же сделаем анонс на след мир. Будем бить спарту нещадно
Мир 165 закончился на 15 сутках, каждый получил по своим заслугам награды! Спасибо админу за обнову с ББ! и уровнем начального! Хочу всех поблагодарить кто избивал спарту , это ваша заслуга!
165мир список спарты запоминаем , если забыли смотрим список и запоминаем! на след миры все составы спарты по мирам будут в 1 посте темы!
Анонс на 166 мир . планирую также играть через атаку. и со 2 суток крушить Спарту и всех кто с ними! как бы не сложилось , эффект благоприятный будет !
Видишь ли, Полимозг... Никто не мог себе представить, что ты, профессиональный развлекун и таки весельчак, да ещё и похожий на Зеленского, поступишь так...Как? - Положишь свой альянс в самый даун мироздания Дюны... - Чтобы досадить иному альянсу всеми силами и средствами. Ты тут конечно главнокомандующий, шо австрийский художник, но есть подозрение, что для тебя твои это лишь корм и они это уже поняли... И все последующие "твои" это тоже поняли. Что ты ради ЛИЧНЫХ результатов положишь в даун альянсные. И будешь ЭТИМ гордиться очень. Хотя досадить не удалось. Альянс "Спарта" избежал поражения. В отличие от твоих алов, которых ты даже словом сочувствия не удостоил... Есть такое слово "гимнокомандуючий", потому что ему часто гимны поют. Тебе тоже часто гимны поют, а ты их потом тоже в даун положишь...