От какого бессилия? Я этот мир и не планировал играть. Ещё и не атаковал никого даже. Сижу фермерствую. Но вот выведите меня из себя чувствую )
Чемпионы , скоро кульминация мира и только вам решать ее исход. Последние дни участились грязные манипуляции тех кого должны растоптать , видимо они понимают к чему все идет. И ни чем не гнушаются! Не верьте ни одному их слову! Но это в очередной раз нам говорит как устроена Дюна. Ктото на форуме любит сочинят а ктото в игре на почте и чате! А в игре совсем другая реальность и факты!
Мне как-то один знакомый сказал: "Если с виду это утка, ведет себя как утка, то это, скорее всего, утка"... А теперь думайте к чему это=)))
В этом мире меньше геймеров, чем в мирах попроще. Меньше круг карты мира, меньше спайса, меньше войск, меньше развития... Это второй незаметный для игры момент, когда она получила замедление и снизила кайф играющих от высших уровней развития. Первый был когда "очки баз" заменили на "очки войны", как критерий для создания новых баз. Игра стала дольше и скучнее тоже. А этот момент - создание гомо-секты какой-то, где идёт поддакивание и подыгрывание нарциссизму одного юзера, и бесплатно... А раз бесплатно значит по большой любви. Но если мотив и размер любви не прописаны явно, значит это святое таинство сайта...