Вам кажется Тишина и Спокойствие в вашем сердце ваша заслуга? Умиротворение и Покой добывается только в Борьбе!
Обычная тактика Спарты . подставить Новичка(Начального) под удар . а самим в сторонке в групповушке создать коалицию , чтобы хоть както выжить в этом мире . !!!
Вчера день выдался тяжелым , но сомнений не было продолжать и добиваться успеха не смотря ни на что ! Сидеть и восстанавливаться ровно на месте ? нет так не приумножить дивиденды. Нас ждет Борьба! Вы ждете моих подвигов , думая что я особенный . Но нет я такой же как и ВЫ . и если у меня получилось то и у вас все получится !!! Бьем спарту!!!
Спасибо всем за поддержку в личных сообщениях на почте Также Спарта не остается в стороне . Особенно вот эти слова меня сильно потрясли. ********** ******* ******** и вот это ************ **** ****. ***** ** *** Спасибо!
Как где? В топ1!! В одиночку, без крепов!! Целый алл кошмарил)) это уровень! Но, вы, конечно это не признаете...
Умничка Полимозг) Но все-таки... ложка дегтя. Блистательный путь побед стал возможным лишь когда противостоящая сторона находится на спаде - как по числу опытных игроков, так и в целом по игре. Ну и ошибки на старте сыграли ключевую роль Активность мозга на форуме или в чате обратно пропорциональна активности играющих против него игроков)) В условиях скоординированных атак со стаей, обмена информацией и сыгранных действий также не совсем верно говорить, что он в одного сделал кого-то там. Хорошая атакующая игра. Удачный расклад сил. Против более опытных и сыгранных альянсов у мозга так не получалось. Так что я не знаю чего вы так возбудились победами нашего умнички.
Ну по факту этого мира - да. Просто не люблю нарциссизм и восхваление. Хотя скромный полимозг - это нонсенс)))