мне нравится синий и тебе синий, и че тогда кто синим будет? тут бы хотя бы по лучше подкрасили базы каждого дома в соответствующий цвет , можно еще фрименов добавить типа они сжирают базы игроков которые не заходят долго NPS . Или даже не игроков а просто что бы были, и при их захвате определенные бонусы в виде денег или базы иногда уже не слабо развитой порой. Можно и дом императора фиолетового добавить куда нибудь что бы не скучно было.
ну и кто из с тобой синим будет? кто первый типа того и тапки? или всем в синий можно, тогда все в один цвет могут покрасится, разницы не будет.
ну что не так? на твоей карте ты расставляешь цвета как угодно Другой игрок Тень расставляет на своей карте Цвета как угодно , как ему удобно, цвета эти видишь только ты и никто больше. Может я чтото не понимаю??
это я сразу не понял, что можно индивидуальную карту программировать. а все, вопросов нет, возражений тоже. А по поводу ввести 2 дома(фрименов и карину), или еще вроде Мерценары там были. еще не думали?