Статистика по используемым исследованиям в 159 мире

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 25 ноя 2024.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Статистика по используемым исследованиям в 159 мире:

(исследование - сколько игроков активировало)

Здания

ОБ - 114
    РБ - 114
    Стена - 105
    Каз - 74
    ТФ - 64
    Рем - 58
    ОЗ - 57
    Дворец - 52
    Космо - 39
    Хран - 38
    ЭЛ - 36
    ЗВТ - 19
    ЛФ - 10
    СК - 9
    КЦ - 7

Войска - атака

стрелок - 57
    ракетчик - 50
    трицикл - 31
    квадроцикл - 12
    боевой танк - 30
    осадный танк - 28
    ракетный танк - 34
    звуковой танк - 9
    отклонитель - 7
    опустошитель - 36
    фримен - 17
    диверсант - 20
    сардукар - 49
    АуГ - 21
    МСК - 28

Войска - оборона

стрелок - 69
    ракетчик - 49
    трицикл - 27
    квадроцикл - 0
    боевой танк - 13
    осадный танк - 20
    ракетный танк - 20
    звуковой танк - 10
    опустошитель - 18
    фримен - 23
    сардукар - 21

Последнее редактирование: 25 ноя 2024
  2. polymozg

polymozg Active Member

ну могли бы скинуть науку на атаку армии и защиту армии раз уже такое сделали.
    а также я бы не прочь промодерировать чатики клана северные еретики и сины. вот чую там не потребства!!!

IvanDanko и admin нравится это.
  3. admin

Добавлена информация и по войскам

4. polymozg

polymozg Active Member

спасибо . по этой стате можно было бы подтянуть слабые науки или даже юнитов. хотя будет ли баланс сразу же не факт!!
    квадры не играбельные. То что осадникам уменьшили очки это ТОП. так же этого заслуживают РТ!!!

5. Zver_90

Zver_90 Member

Рейдера Ордосам!!))
    Новый дом - Император!

Lifehacker и Above нравится это.
  6. admin

Добавлено исследование отклонителя в обороне - шанс перехвата повышается на 10%.
    Также повышены урон и броня при исследование оборонительных характеристик квадроцикла (было 10%, а стало 20%).

7. polymozg

polymozg Active Member

как Вам вообще этот мир??? чего ждете в будущем? какая атмосфера в Дюне по вашему мнению???
    правильно мы делаем что не стираем в НОЛЬ клан северный син и еретик , чтобы МИР не закончился на 4 сутках??

IvanDanko и Bomber нравится это.
  8. nian

nian Active Member

А мы так можем?

IvanDanko нравится это.
  9. oktavio

oktavio Active Member

Удивительно, насколько гуманнее становятся люди, когда их численное преимущество перестает быть очевидным)))

Irana нравится это.
  10. admin

Игрокам не хватает победы, нужно упросить условие для её достижения.
    Как вариант, для победы будет достаточно набрать 25% бонусных баз. В этом случае победителями смогут стать несколько альянсов.
    А от количества бонусных баз будет зависеть количество получаемых алмазов за участие в альянсе-победителе.

11. oktavio

oktavio Active Member

О. Это дело. Тогда драка повеселее будет.

12. nsv120

nsv120 Active Member

Я б вернул условия войны, чтоб нельзя было на других нападать, кроме того с кем объявлена война.

Bomber и Above нравится это.
  13. polymozg

polymozg Active Member

такого никогда не было . кроме желания админа вопреки желанию игроков. или ВЫ забыли как ему плакались когда он без вашего ведома сделал приватную войну и раздал плюшки??? такое можно сделать если будет обоюдное согласие и то , как ты это видишь? ты не можешь нападать а на тебя могут??? или вы хотите фармить свой 2 клан и чтобы на вас не нападали ахахахах)))

14. Zver_90

Zver_90 Member

А если игрок без альянса?

15. polymozg

polymozg Active Member

это мертвая и никому не нужная механика . вообще никак не работающая.

16. _TeHb_

_TeHb_ Active Member

чтобы победить первое что нужно- иметь возможность победить- а это иметь возможность в несколько раз больше захватывать соперника. Если количество захватов альянса 1 база в три-4 дня- что это изменит? я лично след мир не буду играть- сейчас игра это фермерство. Да и развиваться долго- первые 11 дней мира почти не воюешь-ну сделаешь одну атаку и все. Потом чуть война- дальше сидишь и другую дочку выращиваешь. Это 11-13 день. Дальше если воюешь-сливаешь две армии и опять три дня тупо востанавливаешься- а кого пробил он раз-переставился и почти такой же. А в это время кто не воюет уже 3-4 базы поднял -одно фермерство, мало войны, динамика игры- тупо смотреть на медленное поднятие твоих войск и тупых сливов об тебя или сам сливаешься об оборону. Буду кормить кого ниб- как играл до этого мира кормом миров 7, так и дальше продолжу- скучно просто базы выращивать и набивать оборону. за отмену не захватываемых баз . Доход на основе в два раза. Насчет кто победитель- у кого больше баз или бб тот и победитель. 1 место, второе, третье.

Последнее редактирование: 25 ноя 2024
    Bomber нравится это.
  17. Fraanklin

Fraanklin New Member

Я думаю мы всегда будем иметь врага, которого заслуживаем. Прошу понимать слово "иметь" в его прямом смысле.

18. Fraanklin

Fraanklin New Member

У меня вопрос. Игра позволяет отправлять подкрепление через космопорт. Почему его нельзя возвращать по частям или целиком так же, через космопорт ?

Lifehacker и IvanDanko нравится это.
  19. nsv120

nsv120 Active Member

Ты не так давно играешь, мозг. Раньше можно было объявлять войну только двум альянсам при разнице очков баз не более чем в 2,5 раза и только с ними воевать. Если разница становилась больше, то война отменялась.

IvanDanko нравится это.
  20. polymozg

polymozg Active Member

я понимаю что есть разные механики которые ушли в небытие. и как мне кажется именно эта ушла не зря!!!
    всегда можно найти абузы механик .