Вербовка

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем _TeHb_, 21 ноя 2024 в 15:49.

1. _TeHb_

_TeHb_ Active Member

Отправитель: Venomsplasher

Спарта - хороший альянс для новичков. Главное их преимущество - это нейтралитет. Они по сути никогда не с кем не воюют и до них никому нет дела. Не всегда есть место, но если скажешь, что ты живой игрок и что я смогу это подтвердить - они наверняка освободят для тебя место.

ДримТим - хороший для новичка альянс. К сожалению они прислуживают нашим врагам, но для начала отлично подойдёт.

SlntHill - отличный альянс для новичка. Придерживается нейтралитета. Живётся так тихо-мирно. Тишь да гладь. Их лидер - очень крутой игрок и мой приятель. Обычно мы новичков там закаляем и потом берём к себе, если игрок хочет воевать по взрослому.

Северные - сложный альянс для новичков, но там будет жостко. Они плотно сражаются с главными засранцами этой игры. Если хочешь безудержного веселья - тебе туда.

Так же, имей в виду, что ещё есть.

Sparta - главные засранцы этой игры. Они меняют и воруют названия каждый мир и по этому их все условно называют Вариками (в честь их лидера бывшего). Там Очень кислотный состав. Конченые тролли. Каждому своё. чтобы играть в их составе игрокам нужно донатить примерно 50 р в месяц, иметь онлайн дикий. Настоятельно рекомендую держаться от них подальше. Можно замарать репутацию.

Heretics - их главные конкуренты. Очень хорошие ребята. Наши близкие друзья. Но они не берут к себе новичков. Сперва тебе нужно будет пройти подготовку в их дочернем альянсе Северный, если хочешь играть с ними.

ДН, союз, Гора, Новички, АпельСин, GodLetto -- это мёртвые альянсы с ботами и потеряшками. при том три из них используют мульты вариков для своего фарма. Они просто сливают себе же информацию о гарнизонах на базах и атакуют уязвимые базы ради дани и ради трофеев (30% стоимости убитых при успешной атаке войск становятся кредитами в пользу атакующей стороны).

2. nian

nian Active Member

А где Sin в списке? Разве про альянс нечего сказать?

Bomber и Lifehacker нравится это.
  3. nian

nian Active Member

Где фраза подсматривай их чат и передавай инфу мне?;)

4. _TeHb_

_TeHb_ Active Member

Ну это ты у венчика спроси

5. nian

nian Active Member

Я понимаю что я очень вовремя задаю вопрос, но ... Откуда у тебя такая инфа? Про первое ссобщение

6. Irana

Irana Member

Вот тут ошибочка вышла. В политике.
    Поправлять не буду. Ищите сами.

7. nian

nian Active Member

Северные ал-союзник, а не дочерний ал?

8. _TeHb_

_TeHb_ Active Member

Это Веник вербует новичков в нашем але-я даже зауважал веника- хороший позитивный малый-философ. Такой в любую " ****" залезет без мыла . Эх -побольше б таких в Дюне- было б интерестнее. Лично я одобряю деятельность веника. Недавно небыло соперников-было скучно-ладно Варик появился, собрал народ и дал бой - ну а теперь еще и Веник-мутит воду -похоже Дюне дали шанс на процветание. Такой как вен это цветочек дюны. Пожалйста- его берегите.

Последнее редактирование: 21 ноя 2024 в 20:05
  9. nian

nian Active Member

Спасибо за уточнение

10. _TeHb_

_TeHb_ Active Member

Да нет нам смысла тебя бить. Ты чего там себе надумал?:) у нас есть реальные враги, зачем нам на тебя тратить ресурсы. Нет проку ни тебе ни мне. Играй как играл. Ток тень не прикрывай, иначе... Ну сам понимаешь. Возникнет конфликт интересов. И давай это. Выше нос. А то мы тебя будто прессуем чем-то:) И кстати наш альянс наш и только. За другие мы не отвечаем. Так что два других альянса отвечают за себя сами. Просто мульт вариков - это наш общий враг. По правилам игры он должен быть в бане, но администрация игры плохо делает свою работу...

У нас очень гибкая политика к новичкам, особенно активным. новички - топливо этой игры. если бы не вы - игра бы давно загнила.

А вот варики. Они новичков сжирают. Не дают играть совсем. но то долгий разговор. пока они заняты нами новичкам живётся более-менее.
    Мы пришли за тенью. Это вражеский мульт. Он наш враг. он нас атакует. Все остальные нам мало интересны. если честно я дико удивлён тому, что в его бот альянсе вообще играют живые игроки. Там же чат мёртв, атак совместных нет, бонусных баз нет, шанса на победу нет, так ещё и вашу информацию сливают варикам. Мы не ожидали вообще, что кто-то будет тень защищать. Ты вряд ли поймёшь - но защищать мульта зазорно и неразумно. Лучше силы тратить на настоящих игроков.

11. _TeHb_

_TeHb_ Active Member

Для живого игрока всегда место найдётся. Ты должен понимать, что сейчас ты играешь в альянсе на 70% забитого ботами. Буквально. В игре нынче мало игроков и админы вкидывают ботов. их легко определить по отсутствию активности, захваченным и не прокачиваемым базам и армии на второй базе. Там будут байки и квадрики в малом количестве. но это пол беды. Хуже всего то, что данный бот альянс собрал мульт вариков. Варики - это один из альянсов данного мира за которым ходит мягко говоря спорная репутация. А если откровенно то ужасная. Я всё это говорю тебе потому, что играя на мульта вариков (тень) ты очень сильно рискуешь своей репутацией. А в данной игре имя - это очень важная переменная. Я не лезу в твой монастырь. но я очень основательно рекомендую тебе сменить альянс на другой. На живой и без мульта во главе. Как я сказал ранее живой игрок всегда в цене. Я мого посоветовать тебя паре хороших альянсов. Если хочешь в это мире. Если хочешь порекомендую и сами альянсы.

Тень нам враг. Мы собираемся его сносить. но тебе с нами воевать не обязательно. Врагов в игре всегда хватает. Новые враги нам не нужны.
    Если обязуешься не прикрывать тень - то продолжим мирно сосуществовать. Подумай. скажи, что надумаешь

12. polymozg

polymozg Active Member

Тень не прошло и пол года как ты заметил талант венома)))
    Это уже происходит с того момента как Венома стерли в его 1-2 мир , видимо затаил обиду. ну его право . теперь он всеми силами и как ты видишь не своими , потому что его игра это просто накормить нас. а За счет других чтобы они воевали а он бил нубов(новичков)
    Но мне идти за таким лидером?? это на каком я ДНЕ должен быть!

nian нравится это.
  13. oktavio

oktavio Member

Молодец Вен. Режет правду матку.

14. oktavio

oktavio Member

А что не так, мозг?

15. Irana

Irana Member

Скорее, свою вольную интерпретацию.
    Где-то немного правды встречается.

16. _TeHb_

_TeHb_ Active Member

Так вы его дефите. ему топ и набиваете. Ты плохо понимаешь. Он не папка. Он мудак. Который внаглую нарушает правила игры и играет мультом. Который собрал вас дурачков исключительно для фарма своей основы. Я решительно не понимаю что не так с твоей логикой. Ты за этим сюда пришёл? чтобы прислуживать паразитам и уродам, которые НЕ ХОТЯТ играть честно???

17. polymozg

polymozg Active Member

Хаха))) хорошо что есть Люди у которых пелена закрыла не все глаза))
    Все так октавио все так.

nian нравится это.
  18. Zver_90

Zver_90 New Member

А он новичкам расскажет про своих мультов? А про то как подбирал пароли к чужим аккам, а потом с них в чатик писал всякие гадости? О репутации он будет рассказывать)))

nian нравится это.
  19. polymozg

polymozg Active Member

я только вчера читал . страсти которые были много лет назад . и думал а у НАС все спокойно играем . вроде конечно есть недовольства но на форуме такого нет)) Все игроки уже остыли к игре просто играют на автомате. Ноооо конечно люди что играли 10 лет назад и сейчас остались все теми же. и Пламя в сердце у них горит все также пылко .

20. oktavio

oktavio Member

Пепел Клааса стучит в мою грудь)
    Но вообще тень так и не пояснил с какой целью он создал данный топик.