Игра тупая- нет войны

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем _TeHb_, 17 ноя 2024 в 11:17.

?

?

1. oktavio

oktavio Member

Ничего я не знаю. Даже если у кого-то и есть мульты, неважно в каком альянсе игрок, то я наверное наименее вероятный кандидат на откровенность по этому вопросу)))
    Но я правда не вижу доказательств мультиводства. Что мешало тому же хану попросить спам от альянса, если бы это были его мульты? В чем логика. Наоборот, будь они мульты и запланируй он атаку мультами, то первым делом попытался бы ее замаскировать спамом от всего альянса. Так что это не доказательства, а предположения.
    Таких атак я видел в дюне много и не раз. Вот когда какому то игроку дани по 1,5 к сваливаются каждый мир от нулевых новичков. Да не по одной, а несколько, вот тогда да стоит задуматься. Но опять же предположения все. Может у данного игрока чуйка развита. Смотрит в карту и видит вот тот новичок выйдет из нубки с фулл доходом и нулем войск. Ну и идет в гости, чтобы сказать, войска строй дурачок.
    Или когда у игрока появляются фразочки, страсти и общие черты характера, присущие другому игроку... Тоже бывает. Может близнецов в детстве разлучили и они в игре встретились.

2. oktavio

oktavio Member

Вот будет номер если с хаосом вместе вернутся

3. polymozg

polymozg Active Member

октавио ты сам приводишь примеры других мультов а тут не видишь . ну как же так??
    в других разобрался а в тех кто вам помогает никак не можешь

4. oktavio

oktavio Member

Так я публично признавался, что предвзят. Ввиду этого не пойму претензий. Я не обязан предполагать наличие мультов у союзников. Вам надо вы и предполагайте.
    Я в отличии от вас не говорю, что вы не достойны высказывать свою точку зрения. Говорите...
    И я стал аккуратнее в формулировках и допускаю многовариантность случайностей и сопадений с указанием наиболее вероятной версии)))
    Пока админ не начнет вести публичный реестр мультов и выявленных мультиводов, мы ничего знать точно не будем. Только предполагать.

5. nian

nian Active Member

Все с тобой понятно...

6. oktavio

oktavio Member

Что именно?

7. nian

nian Active Member

Что все с тобой понятно...

8. Zver_90

Zver_90 New Member

Так погоди. Ты же сам писал, скорее в вопросительной форме, мол ребята вам не тошнотворно играть в альянсе с мультами? А тебе? Или это уже другое? Просто интересно услышать твоё мнение))

9. oktavio

oktavio Member

В моем альянсе мультов нету. В других я не играю пока. А тошнотворно я писал не про мультов. А про кормление с новичков, которых вам варик скармливал. Вот это да тошнотворно. Не путай мои слова. Тем более сказанные не тебе.

10. oktavio

oktavio Member

Когда нечего сказать, говорят именно так. Туманно и загадочно.
    - Все с тобой понятно.
    -Это же очевидно и дураку.
    - Ты итак все понимаешь.
    Это фразы манипуляторы. Но действуют они только на школьников разве что...

11. Zver_90

Zver_90 New Member

Да, нету. Совсем. Ни одного.

12. oktavio

oktavio Member

А кто, например? Интересен ваш полет мысли.

13. Zver_90

Zver_90 New Member

Да я тебе верю, чисто на слово.

14. oktavio

oktavio Member

Ну вот и ладненько.

15. nian

nian Active Member

Ну смывать свою агрессию на высококультурного долболоба мне показалось странным...

16. oktavio

oktavio Member

Агрессия. Чо так-то Ниан?
    Так ты смывай. Не держи в себе. Сублимируй.

17. nian

nian Active Member

В психологии сублимация - это зрелый тип защитного механизма, при котором социально неприемлемые импульсы или идеализации преобразуются в социально приемлемые действия или поведение, возможно приводящие к долгосрочному преобразованию первоначального импульса.
    Короче нифига не понятно. Иди спать

18. oktavio

oktavio Member

В общем орешь ты на меня благим матом... И твоя агрессия меняется на противоположное ощущение. На жене не срываешься, детям подзатыльники не даешь, теща по углам не прячется... А Октавио и не такое вытерпит)))

19. oktavio

oktavio Member

Ну это очень обобщенно конечно. Можно например мандалы разукрашивать, или выйти на пробежку. Но выплеснуть в интернете агрессию, как крайний случай сублимации тоже приемлемо, главное чтоб не абьюзил никого.