Игра тупая- нет войны

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем _TeHb_, 17 ноя 2024 в 11:17.

?

?

1. _TeHb_

_TeHb_ Active Member

Тупо в обороне сидишь и все. Столько народу- за сутки пару баз захватят или обнулят- и это на столько человек? вся иигра- кто сколько баз захватит столько и будет. Предлагаю увеличить на основе доход вдвое и сразу раскаченной полностью начинать. Хран там увеличить вдвое. Нпс увеличить грабы раза в три. Чтобы на 10 день на нпс оз20 звт 20 было. -чтобы все хотели увеличить число баз. Убрать две незахватываемые базы кроме новичков, и не давать опыт и граб за новичков. Ну можно чтобы грабеж за войска моментальо весь оказывался в хране независимо сколько войск осталось

2. polymozg

polymozg Active Member

наша война это битва с самим собой . со своими соблазнами!

Bomber нравится это.
  3. warik

warik Member

Не оскорбляй игру ! Зачем воевать ? Когда люди должны дружить и договариваться

IvanDanko и nian нравится это.
  4. nian

nian Active Member

Что за прикольчики происходит? Почему игрока с 0 мирами берут в ал с чисто ОПЫТНЫМИ и этот игрок атакует совместно с игроком ДРУГОГО ала?

5. nian

nian Active Member

Что самое интересное много непонятных игроков играют с армиями СХОЖИМИ с армией этого подозрительного типка...

6. polymozg

polymozg Active Member

ну например он перелогин.
    например он просто Знакомый этого клана новенький даже.
    и может он просто Мульт
    3 варианта реальных

7. polymozg

polymozg Active Member

но хорошо было бы посмотреть Отчеты этих игроков и сделать голосование что думает камунити по этому поводу!

8. nian

nian Active Member

Я вот не помню - при перелогине сообщается что этот аккаунт перелогин?

9. nian

nian Active Member

10. nian

nian Active Member

1-й и второй отчет смущает кол-во квадриков

11. polymozg

polymozg Active Member

нет ничего не сообщается я даже не знаю как это работает .
    но это происходит не заметно!

12. Zver_90

Zver_90 New Member

Войска Хана напоминают...

13. nian

nian Active Member

Да и ходит этот персонаж вместе с Ханом...

14. polymozg

polymozg Active Member

если читать историю хана в Дюне все становится ясно . но так как он ярый борец против ЧУЖИХ мультов , то у него алиби!

15. oktavio

oktavio Member

Хан строит войска по 700квадров?

16. oktavio

oktavio Member

Ну ок. Тогда такая загадка. Мозг - Депресант. Кроме видимой на первый взгляд связи этих понятий (их смысловых значений). Объединяет многословная любовь к девушкам. И пустое отстранённое словоблудие в личку/почту.

17. oktavio

oktavio Member

Про море и рекса писать не буду - они похоже уже в валгалле. Где отсовокупись? который с еретиком создали симбионта и оба исчезли одномоментно.

18. oktavio

oktavio Member

Но это все подозрения...
    А ваши подозрения еще смешнее. Особенно слова Полимозга про чтение истории Дюны с целью выявления мультов. Кто-то понимает этот бред?

19. polymozg

polymozg Active Member

Я вот думаю октавио что сейчас ты пишешь не просто так есть причина.доверять человеку . Сделать свой 1 шаг в надежде понимания. Но обжечься . Может быть это и есть тот самый жизненный урок. Поймет ли он его7 или снова и снова будет наступать на те же грабли. В надежде получить иной результат. Ты видишь многое октавио . Но и в наших сердцах есть чуточку тепла . Которое готово распространяться за пределы вселенной. Эх снова грабли...

20. oktavio

oktavio Member

Я тоже надеюсь, что ты не всегда пишешь для того, чтобы бы буквы в слова сложить, но и смысл иногда вкладываешь в написанное. Вот только он часто неуловим для меня.