КАРУСЕЛЬ

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем chita_go, 11 янв 2024.

?

отменить возможность переустановки

1. да

16,7%
  2. нет

83,3%
  1. chita_go

chita_go Member

смысл в игре теряется и пропадает азарт из за того что выбивая бойца противника из текущего мира начинается КАРУСЕЛЬ. По сути игрок уничтожен, но имеет возможность переставиться, получить прокачанную базу с войсками, защиту на три дня и подселиться поближе к базе противника мешая довести победу до логичного завершения! это обесценивает труд и мотивацию играть на победу, посвящать больше времени игре!

nian нравится это.
  2. chita_go

chita_go Member

когда не будет такой возможности возродиться, как птица феникс из пепла, игроки будут умнее и осторожнее играть на старте, пропадут стратегии типа один разрушитель не дающий развиваться другим, а потом на перестановку или захват базы с последующим удалением и т.д.

3. nian

nian Active Member

А можно во время 5 первых дней игры переустанавливаться?

4. chita_go

chita_go Member

Считаю что можно только в течение трех или пяти дней на время нуб защиты, после нет. Выбили игрока, пусть готовится к следующему миру! Разгромили один альянс начинаем рубиться с другим, чтобы в спину перестановщики не били! Тогда и мир будет живее, без затягивания и победитель всегда будет выявлен чётко конкретно по справедливости!!!

5. aino

aino Member

Что за детский лепет. "получить прокачанную базу с войсками", на основе, на ОСНОВЕ Карл. К тому времени как ты его разобьешь ты и сам имеешь не одну базу и много войск. Либо ты настолько лох, что испугался уже уничтоженного врага. Играть научись

6. nian

nian Active Member

Чел ну как бы не тебе с 2 сыгранными мирами по этим правилам судить...

7. aino

aino Member

как раз мне судить, я тут с открытия, а ты кто такой?

8. nian

nian Active Member

Я это я. Большего тебе говорить не буду

9. nik_rum

nik_rum Member

Всем,Привет! Это не условия игры,а тактика игры в команде.Если начнётся игра на "вышебание",то выйграет тот альянс,у кого лудший ОНЛАЙН первые две недели.И больше игроков. Вы,лудше с первого дня определитесь:какой ал против какого играет???А ещё ИНТЕРЕСНЕЕ будет,если в игре будет только 2 ала.Пусть по 70 чел.Возьмём ситуацию,этого мира на данный момент.Играют 2 ала(СНГ и One).КФ,Спецназ-развивают базы,арму и чутку бомбят нубов. В ал больше 10 опытных нельзя(по условию в игре)...Что делать,не задействованым в игре???(ждать когда вышубут игроков,которые в игре???).,,И админу,так,будет проще вычислять серверы на акки.И в такой игре,одиночкам(если такие будут),тоже "не сладко"придётся.Давайте попробуем!!!Что мы потеряем???

Последнее редактирование: 14 янв 2024
  10. nian

nian Active Member

Ну так дели я не против

11. warik

warik Member

Тогда все сильные могут зайти в один альянс и бить слабых . Так как когда были большие альянсы то так и делали. А если сделать рандомное распределение по двум алам - то опять же какие то левые попадутся в ал, шпионы, мульты. Да и вообще люди хотят играть своими командами.

admin нравится это.
  12. Sv66

Sv66 Active Member

Игра командная, а не персоональная, выбитый хороший игрок это очень удар по альянсу. Три дня нубки с войсками это только только чтобы восстановиться. Если не давать игрокам возвращаться, то как только выбил двух самых сильных в альянсе, альянса считай нет и игру альянсу можно заканчивать, а не тосковать зачем то, до следующего мира

13. chita_go

chita_go Member

ВОТ И ПРАВИЛЬНО! ВЫБИЛИ СИЛЬНЫХ, ДОБИЛИ АЛЬЯНС! ПОТОМ ДОБИЛИ СЛЕДУЮЩИЙ АЛЛ, ЗАБРАЛИ 51%ББ И ЗАКОНЧИЛИ МИР НА 10 ДЕНЬ! НАЧАЛИ НОВЫЙ НО УЖЕ С КОРРЕКТИРОВКОЙ НА ОШИБКЕ В СТАРОМ! КАРУСЕЛЬ ЭТА С ПЕРЕСТАНОВКАМИ НАДОЕЛА!!!!

nsv120 нравится это.
  14. warik

warik Member

Концепция скоростного сервера. Но не все тут активные игроки у которых будет время так следить за игрой. Тем более тут уже возникает вопрос неравенства по алмазам.

15. chita_go

chita_go Member

Нет времени не надо играть) подстраиваться под все хотелки тоже не надо! Но смысл в игре и адекватная концепция борьбы на победу необходима!

nsv120 нравится это.
  16. chita_go

chita_go Member

По алмазам так, хочешь конкурировать в игре-имей 25% +командующий+грабитель
    Иначе ты корм или 2 базы одна под куполом

nsv120 нравится это.
  17. warik

warik Member

Ну и как это иметь если тебя вышибут и твой рейтинг останется где то на последних местах и тебе ничего не дадут за мир ? Вот именно что подстраиваться не надо. А обычно предложения именно такого характера. Кому то что то вдруг захотелось. А получится так что победителям всё а проигравшим ничего.

18. warik

warik Member

Я тебе больше скажу. При такой схеме 2 альянса в сговоре выносят всех и делят призовые места в конце мира по очкам атаки/защиты и никто им даже мешать не будет так как никого не будет кроме них. И они могут затягивать мир сколько угодно. А в след мире они меняются местами

ибо концепцию игры ты взял с другой быстро дюны где на старте все равны. Где нет опций алмазов

19. ziloT

ziloT Active Member

Да нормально все, то ныли нет возможности переставиться... То если ал взял инициативу то хрен догонишь
    Дали инструмент.... А все равно не нравится..

Не нравится атакеры которые на третий день приходят с 5_10к и разносят весь алл)))) а потом переставляются