Интересный ты человек))). мало того что мы ничего не имеем уничтожая вас. ваши рисованные армии и базы. так еще нам надо строить самим армии и защищать ББ базы. -Пусть админ каждые 3 суток дарит нам 1 фул базу и 18к армии , и тогда ты посмотришь , чем я буду заниматься!
Халява у вас . А мы работаем до 7 пота . Чтобы у нас была возможность отстоять нужные нам бб. Очки набиваются на ботах очень легко. И там еще дань дают. Но где же найти силы и время на них. Когда вам админ рисует базы и армию. Которую надо зачищать.притом . Что вы имеете численное превосходство.
Ладно Если Админ не Желает делиться статистикой , вот мой скромный отчет! Надо учесть что игрок ждал время , когда поставил на рестарт а это 8 часов , и что зашел в игру не моментально . Это все тоже можно вычесть из активной игры. Хотя может для этого игрока 12 суток в нубке , тоже активная игра))
ну что значит не приживется ? все будут играть и никто ни накого не будет нападать а в чем интерес бить БОТА без имени?? хоть это типа человек? где будут эмоции бить не понятно кого ?? Убери этот рейтинг чтобы нельзя было найти игрока по очкам главной базы.
Тогда надо убрать и общий рейтинг игроков. Тупо можно промониторить все базы противника и скорелировать с общим рейтингом через ии.
Это конечно прикольно с туманом войны, но почему при успешных сканах базы не видно владельца базы? Или это я что-то не понимаю?
ну пока видно . Это как с атакой на противника видно . Если на атаке уберет . то в крепе вопрос , но конечно без имени крайне неудобно Если раньше мы играли в каменном веке. То сейчас трудно назвать эти смутные времена! -не хочется даже обсуждать эту новую обнову!!!
Админ уничтожает все самое прекрасное в игре! Нет самовыражения. Анонимность вот наш Девиз! -Пресное название баз -Нет Подписи!