Мы летом пялимся в купальники, А на Дюне крейзи настаёт... Полимозг сидит на шеях Вариков, И оттуда лекции орёт...
Атаку порезали, особенно раннюю, на которой Полимозг был хорош... А что ему еще делать, когда любимый аспект игры вырезали?
А где написано что порезали? В обновлениях не видел. Зато видел и возмущался, как одну из игр творили ветераны по грабам развитых НПС, когда о развитии НПС сайт в обновлениях не писал... "У них что, в Киеве штаб?", - подумал я...
#384 Войсками главной базы нельзя атаковать других игроков первые 10 дней после высадки на карте. Это связано с тем, что главная база выдается игроку не пустой, а с дополнительными постройками и войсками, с учетом возраста мира. Раньше можно было под куполом армию сделать и вначале мира напасть... Теперь нельзя...
Всем привет , есть желание обыграть новое правило. как Оно звучит... Значит , подходим под параметры 8 игроков , слабые базы! Что получаете ВЫ? -заходите в клан где со всеми кланами у вас не НАПАДЕНИЕ .а Это -безопасное развитие! -если ктото захочет напасть он выйдет с клана , чем подставит себя под удар -могут нападать слабые кланы , одиночки . Как вам туда попасть? легко! Есть2 условия! -С вас 500 алмазов! -После развития вы должны бить клан КХ. -И не бить клан Легенды подписываем контракт , и вы в РАЮ! -заявки мне на почту! как это выглядит!
Ничего вечного в этой жизни не бывает ! ничего кроме моего внимания! ( и то честно говоря, с каждым днем он угасает ....)
если в прошлом мире вам разрешили набирать с Земли ББ . то в этом вы должны спрашивать моего позволения! -уровень Игры КХ примерно таков , что уходя на рестарт , АДмин выдает им базу прокаченнее чем у них была и армию больше чем у них была!
Бедный, бедный мозг. Никак не может Ирану захватить. Даже базу в ее честь назвал, хоть так он ее захватывает. А по факту - другие опережают.
ну там договорняк а у меня чистые искренние чувства без поддавков! если не захватил как думаешь , может есть на то причины?
Ирана . когда ты так часта заходишь на форум. мне всегда хочется тебя радовать новым сообщением) ой чуть что это просто мои мысли! Глупости писать так легко!
Спасибо админ за заказы )) уже есть 5 клиентов из 2 кланов. У меня есть знакомые опытные Опа , заходим в мир делаем только экономику , даем Дань . потом выплачиваем отказ от нее! Идем на рестарт и так по откату , спасибо! за 5 суток у нас получится сколько 5 раз перезайти . а даней выдать еще больше разным людям!? Ну хороший бонус для развития! если кому нужна помошь пишите в личку! Цены демократические!