Несите свежих Стрижей и КХ А то эти уже закончились!!! Целый день их гоняю по карте , Жаль СОн наступил!
Игра [Профиль]: polymozg [Лето] нейтрализовал Manta [ППМ] Ныыыыыыааанаааааааа! Моя школа хватит баловаться
Каждый сам выбирает свой путь , ктото созерцает как его превращают в Корм , ктото борется Сделай свой выбор , только не на словах в очередной раз От моего взора ничего не может спрятаться , если Я вижу Преступление, провинившегося ждет суровое наказание! Чем страшнее дракон, тем интереснее сказка
Вот только ты и соалы и немногие ещё - пока держат меня от такой мысли: "Потроллить и даже похейтить эту игру в Рунете может быть гораздо интереснее, чем в неё играть"... А сюда набегут садо-мазы, будут по айпи вычислять, предлагать пол менять за алмазы и гендер тоже...
Ну сюда будут приходить очень многие, чтобы лично поржать над Полимозгом. Но не играть. И алмазы не покупать. И сервер тем перегружать.
О, момент истины в общем чате : [12:31]polymozg: пока КХ воюет я бесстыдно поднимаю ББ с земли мне так не ловко! И что теперь скажут полимозголизы? Ну эти, давние активные сторонники боёв, атак и прочего хероизма?