6 дней , думаю дальше нет смысла вести статистику ток на 10 кину когда их будет уже 150+ Ботов админ добавляет , только не равномерно у когото Они уже есть и много и даже без нубки , а у когото пусто. разве это баланс?* Зачем портишь игру Админ? И повезло тем. у кого база находится рядом с Ботами , просто можно фармить каждый день очки )))) , ну а тем кому не повезло , уже ставить самим в конце мира
[09:45] Игра [Профиль]: polymozg [Лето] нейтрализовал Irana [КХ] Незнаю куда кричать, так что сюда пишу: нннннннныыыыыыыыыыыаааааааанаааааааааааааааааааааа
да какой редактор , это фишка винды . ты зажимаешь 3 клавиши. выбираешь нужную область . Готово . потом просто вставляешь в форум. дело 5 сек
[00:00] Игра: Irana [КХ] захватил IvanDanko [Лето] На мелкие ходят только слабаки... и это не я писал)) вот так выглядят слова и действия))
Эх мелочный ты зверь. Ирана надрала задницу. А то что сказала... Девушки они такие... У них эмоции говорят. Так что ныаааааа Ирана.
Слова Ираны , слова Зверя , слова Октавио . И даже у меня есть собственные слова . у меня даже они не одни , в зависимости от своего положения в игре , они могут искажаться . Они могут быть Атакующие или защитные , или нейтральные. Может тоже зависит от Эмоций) Это очередной урок , из которого мы должны вынести Опыт . для каждого он свой определенный.