Некоторые просьбы меня и игрока Fraanklin

Discussion in 'Предложения по игре' started by IvanDanko, Nov 8, 2024.

?

Квк вам нововвидения?

1. Ну вродь нечё...

2. Явно не подходят.

3. Я вообще анархист!

4. Сижу, нешалю, некого не трогаю, примус починяю.....что вам от

5. Поделюсь в коментариях

Results are only viewable after voting.
  1. IvanDanko

IvanDanko New Member

Ну во-первых, франклин хочет передовать не только войска но и кредиты.
    Во-вторых я бы хотел получить новый дом в игре.
    И в-третьих, Хотелось бы каких-то подарков от админа. На др если указан в профиле, на НГ, юбилей игры пр.
    Так же хотелось бы усовершенчтвовать ввод координат. То есть:
    1)кнопки "копировать" и "вставить"
    2)Возможность запоминания избранных координат.
    Я был бы непротив услышать ваши варианты тоже. Тогда мы могли бы сообща попросить админа об обновах!

Aragorn and Fraanklin like this.
  2. Fraanklin

Fraanklin New Member

Поддерживаю IvanDanko в части возвращение в правила игры возможности отправлять членам альянса не только подкрепления в виде войск, но и ресурсы в ограниченном суточном размере. Если помогать члену альянса, значит помогать не только возможностью разместить отправленное подкрепление для защиты, но и возможность возвести постройку. Все равно она служит одной и той же цели. Если Разработчик игры установил возможность покупки алмазов в игре для себя лично и для Друга, по какой причине он не хочет, что бы друг отправил Другу ресурсы в самой игре ? В чем это ограничение? Такое ограничение вносит дискомфорт в атмосферу игры и не способствует установлению дружеских, доверительных, игровых отношений между игроками , которые решили играть не одиночно, а в составе коллектива, то есть альянса.

Aragorn and IvanDanko like this.
  3. oktavio

oktavio Active Member

Лучше сделать для альянса какой-то котел с базовым доходом и плюшками за удачные атаки. А распределять его главой альянса

IvanDanko and nian like this.
  4. oktavio

oktavio Active Member

Размер котла зависит от размера альянса. Например за каждого игрока 1к базового дохода. От каждой удачной атаки в котел 10%.

nian likes this.
  5. IvanDanko

IvanDanko New Member

Байкер самоиндетифицирующий себя как велосипедист выииграл тур де франс :D