Предложение Увеличить по времени защитный щит на старте игры с 3х до 5 дней, во избежании раш-атак, чтобы хоть как-то успеть развиться.
3 суток очень много и так. попросил бы админа поставить 2 суток! 5 суток это утопия. как сказал человек выше. 5 суток это был провал!
Бред ... 5 дней... чтож не месяц сразу? чтоб успеть все домики построить, армию и апгрейды сделать... тут как раз баланс должен быть и стройки... и войск... а многие думают: сейчас я сделаю базу под 5000 очков и потом буду воевать ... ребят так не работает совет СК не строить выше 2... край 3го уровня на старте... и не забивать очередь в заводах больше получаса-часа (лучше раз в час заходить и выставлять все... чем в одной казарме забивать очередь на 5 часов, при пустующих других заводах и фабриках)
Продление защиты плохая идея, к тому же её недостаточно продлить даже на 5 дней. Но ослабить преимущества раша нужно. Основные преимущества раша: - Ослабление противника - Усиление своего альянса за счет захвата баз противника и получения дани с его баз. Предлагайте другие идеи.
Нужно ввести классификацию игроков по игровому уровню за последние 5-10 игр. В кланы брать по классификации и стараться выравнивать уровни кланов. 12 опытных и средних не работает, получается 10 опытных и 2 средних, как пример. В игре реально играют от силы 50 человек, а остальные "нубы и мясо", как частенько проскальзывает на форуме. Не должно быть устойчивых "ОПГ" (организованная преступная группа). Всё это ведёт к уходу новичков. Я так понимаю, что игра должна приносить деньги, но "профи" денег за алмазы не платят, т.к. они их и так имеют в избытке, новички может и платят, но недолго. Плати не плати, выигрывают ОПГ, нет смысла играть.
если "профи" не хотят, чтобы их разъединяли, создайте две лиги... В первой пусть "профи" режутся с "профи", а не бьют более слабых. Главное, чтобы и во второй лиге давали алмазы как в первой, тогда и интерес будет. Если клан из второй лиги будет доминировать в лиге, переводить в вышку. Как то так видится свежим глазом.
Хороший коллектив значит теперь ОПГ называется ? Преступный значит ?.. ммм... интересно) Да еще и это ведет к уходу новичков ?... ну это какой то заговор уже. А я думал тут для новичков наоборот все условия сделали и защиту 5 дней и базы незахватываемые. Так еще этим новичкам дали поиграть целый раунд с кучей баз. А вот второй раз уже не дали и столько тем на форуме появилось новых. А суть у них одна - быть новичком и быть на ровне с опытным. Поиграли пару раундов - не получается , значит пора идти на форум строчить ! а то до вас видимо тут ничего не предпринималось и никакие обновления не вводились. Разделение на команды рандомное тут уже было. Никто не будет играть в команде со своими врагами. Не будет помощи и сыгранности а так же вечный срач. Алмазы профи тратят много и поэтому выигрыш зачастую не покрывает расходы. Разделение на лиги или серверы - а кто тогда будет обучать новичков и как новички будут учиться ? У людей бывает разный онлайн и актив в игре. Кто то активный один раунд а след раунд он в игре но уже не оч активный. Слабых , новичков и неактив всегда бьют в любой игре. Вы же сами занимались сбором дани с неактива или с уже пробитых. А вот когда на дань вас поставили то значит что то не так в игре ! Попробуйте научиться играть для начала а не подстраивать сервер под себя. А то у вас ОПГ не должно быть потому что есть вы "мясо" которое развиваться не хочет. Или ты думал просто зайти играть и выигрывать ? А как же приложить усилия для этого ? Для этого не достаточно просто собрать людей в альянс
Для того, чтобы новиков тренировать, админ предложил бонусы для опытных игроков и имеются желающие и не один. Так что не надо за новиков беспокоиться. А вот беспокойство за создание двух лиг чувствуется, "где я теперь столоваться буду", так? Вот и поиграйте друг с другом, опытные вы наши. Если не хочется расставаться с друзьями, предложено было создать две лиги, где будут играть равные по силе игроки, а не гнобить слабые кланы и одиночек. С возможностью перевода в высшую лигу, вполне спортивный принцип. Насчёт новиков уходящих, так глянь на количество игроков. Когда я по рекламе сюда заглянул, нас было более 200, сколько сейчас? Не задумывался почему люди уходят? Ну конечно же слабаки, новички, и т.д.и т.п., а может понимают, что шансов у них нет и уходят? Я, вообще-то, в первый раз с сином играю, а до этого и в клане новиков был, и одиночкой побывал, и в Вавилоне и Стае был, да и у вас пару дней провел, так что кое-что об игре понял. Ну а насчёт того, как вы бедные больше тратите, чем зарабатываете, это вообще богатые тоже плачут... Ты сам-то хоть понял, что сказал. С Олимпа то спуститесь, ведь гандикап бешенный у вас по сравнению с остальными игроками за счёт ментатов, не только за счёт опыта выигрываете. Поэтому и важно. чтобы новики имели возможность расти играя против равных себе. Вообще, поменьше пафоса бы надо, а то добились чего-то в онлайн игре со 150 игроками и считаете себя пупами Земли, "профи" вы наши...
Я имел в виду кто их будет тренить если все будут в другой лиге или на другом сервере где только опытные. Да и многие опытные под видом новичком играют.. те же перелогины. Так мы и играли в прошлом мире против друг друга а в это время новички решили что они победители сервера ) Конечно слабаки раз уходят. Игра достаточно сложная и требует времени. Может игра просто сама по себе не понравилась ? Это как бы основная причина во всех играх почему уходят. Тупо не твое и всё. Ну странно от тебя такое видеть если ты " что то понял " Про алмазы ... это просто посчитать можно , чисто математика. Но в среднем выигрыш в лучшем случае 450- 600 а затраты 700-800. Смотря как играть. При активной игре алмазы не копятся . Так что судя по твоим сообщениям ты не разбираешься пока что. Тут ментаты имеют вес но за счет них не выиграют . Да и что новичку мешает купить себе алмазов в таком случае и тоже выигрывать ? А как я выше написал победители лишь покрывают часть расходов. Я тебе просто рассказываю как на самом деле но ты как и остальные новички думают что они знают лучше. Если новичок активный то он без проблем берется в альянс и обучается. А если у человека нет онлайна то тут ничего не поделать. И вообще почему ты за всех новичков беспокоишься ? ты думай о себе , думай о своих знакомых , обучайтесь. Нужен знающий лидер и активная игра. Игра жеская но при правильной стратегии и новички грозное оружие. Ведь новички даже не ровны опытным, у них значимые плюшки есть. И что может опытный при должном развитии сможет и новичок. А сам по себе новичок конечно не выживет и не стоит под это игру затачивать . Все кто тут прошли этот путь и остались в игре. Или ты хочешь сказать что новые люди тупей ? и слабей ?
Понятно, сытый голодного не поймёт... А за новиков думаю, потому что с детства не люблю, когда обижают более слабых. К сожалению, в настоящий момент в игре преобладает абсолютно хамское отношение к новикам. Мясо, слабых всегда бьют... Типичный базар братков из 90-х, скоро и до "терпил" доберетесь с таким отношением. Серьёзно, давно на общем форуме был? Ну там где ваш новый союзник, Полимозг, "святого Варика" превозносит... Клиника, а ведь люди туда за информацией приходят и много нового о себе, как о мясе узнают. Многие ли захотят остаться в нечистотах купаться? Ладно, больше писать не буду, админ спросил как игру можно улучшить, я ответил.
Все были новичками и всех били и все били новичков. Так было всегда. Даже эти же самые новички идут за фармом на игроков и на дань сажают)
Просто кому-то проще подстроить игру под себя, нежели научиться правильно и грамотно развиваться. А потом что? Со старта базу максимальную и 25к войск?
засуетились вороны, право первой ночи отбирают, на святое покусились... Да всё сводится к одному, новичков всегда грабили и .тд. и т.п., это наше право, мы заслужили... ОПГ в чистом виде, там ведь тоже "Хороший коллектив" "сыгранных игроков". Никто не просит 25К на основе или 500 алмазов. Предлагается создать 2 лиги разделённых по уровню опыта в игре. Даже подумать не хотите, что было предложено. "Абырвалг" короче, если поймете о чём я...
Опытные игроки могут играть только в 1 лиге, исключение только для тех, кто идет в наставники к новикам во 2 лигу... По средним нужно думать можно ли им играть во 2 лиге. Можно классифицировать по очкам за последние 5-10 игр. Знаю, что могут быть мульты... Но ведь идея играть с равным соперником должна быть привлекательна для профи, если он профи, а не "профи". Похоже, что не все кланы профи лезут в драку. Варик и Ко, Тень и Ко (условное деление, думаю поймете) всегда готовы в драку, а вот Каспер и Ко, осторожен, пытается других стравить, а сам жиреет на слабых. Ну так мне кажется, не бейте по голове. Игра против равных по силе игроков заставит все кланы 1 лиги быть активными, ведь легкого "мяса" больше не будет. Во 2 лиге новики будут учиться воевать под присмотром опытных наставников, набирая очки в классификации, а потом, по достижению определенного уровня, переходить в 1 лигу. Во 2 лиге будут также накладывать дань, захватывать базы, но это будет более или менее борьба равных. У всех новиков будет стимул перехода в 1 лигу, что должно их стимулировать в игре. Да, там тоже могут создаваться устойчивые кланы, но по сумме очков классификации игроки в этих кланах будут переводиться в 1 лигу и не смогут долго "терроризировать" другие кланы 2 лиги. Во 2 лиге не должно быть спаянных кланов в силу того, что они в игре недавно. Здесь, кстати, можно использовать сумму очков классификации игроков каждого клана, чтобы выровнять силы кланов. Всё это так, наброски, над серьёзным планом нужно думку думать.