В список разрушаемых зданий забыли внести кц

Discussion in 'Ошибки в игре' started by _TeHb_, Mar 13, 2023.

  1. _TeHb_

    _TeHb_ Active Member

    В список разрушаемых зданий забыли внести кц, само кц сносить можно
     
  2. polymozg

    polymozg Well-Known Member

    а казарму внесли правильно???
     
  3. _TeHb_

    _TeHb_ Active Member

    похоже казарму перепутали с кц
     
    admin likes this.
  4. admin

    admin Administrator Staff Member

    Да, в описании изменений Казарму перепутали с КЦ. Исправлено, спасибо.