Самое печальное в этой игре- это то, что вы не хотите развивать проект. Ни разработчики, ни админы, ни сами игроки не хотят совершенствовать игру. Большинство игроков уверены, что лучшее- враг хорошего. Не буду спорить с этой Максимой, но позволю себе обратить ваше внимание на то, что и от "хорошего" игра очень далека( Здесь абсолютно нет никакой разницы, как ты хочешь использовать базу: хочешь атаковать- нанимай всех. Хочешь защищаться- нанимай всех! И опять обращу внимание на логическую яму в игре: почему атакующий может восстановить 50% погибших войск, а отправивший подкрепление-нет? Зачем такой перекос в сторону оффа?! Либо все умирают, либо все восстанавливаются- только так можно частично решить проблему с доминированием. Второй аспект решения с доминированием- убрать возможность полного уничтожения базы самыми простыми методами. Отстроить продуктивную, боеспособную базу стоит очень больших вложений и времени, а разрушить ее- дело 100 диверсантов, 30 авиаударов или рук смерти. Это явный перегиб. Он убивает желание игроков что-либо строить, развиваться. Оставьте авиацию и ракеты для ударов по войскам, а возможность уничтожения зданий оставьте только одному типу войск, по времени движения которого, игрок имел бы возможность понять, что на него идёт- именно разрушители, а не просто фарм.
пример того кто осмеливается бросать мне вызов ! были попущены без сожаления , никто не будет забыт я называю такой клан мясо для фарма очков войны
также предлагаю всем Русичам и Дружине которые забили на игру . так как вы переполнены ненавистью к игрокам Дюны но не можете ее выплеснуть я готов вам предложить метод для этого ! Когда начинается новый мир ,вы играете первые 5 дней. строите чутка ОЗ а дальше Армию . на 2-4 дне нападаете на Адесита и его прикормышей. Это будет тупа топ развлечение))
Насчёт дефа и офа нет не какого перевеса.игрок который атакует теряет половину армии тот кто обороняется тоже половину а те кто дефил теряет все НО атакующий 1 игрок а в дефе может быть весь альянс.
мда если посмешище говорит что нет никакой разницы между атакой и защитой ))) 10 лет играл ума не набрал)). мы видим как у вас в дефе весь альянс сидите попущенные с 1 базой , зато хвастаетесь смотрите сколько у нас очков защиты ахахахах, ну и посмешище
ну я скажу так не ток мегера мне помогала , были еще люди , и все им большое спасибо. Да может ктоото мечтал так играть как я в этом мире . но для меня было скучно маленько))) очки войны ничто обмоченный адесит все!
ну у меня такое мнение . главный двигатель уничтожения Адесита и его реальных пацанов это тень , а также самара. Вот переживаю если их не будет люди могут играть без цели , а не стоит забывать , что наша цель уничтожить адесита. поэтому предлагаю при любых обстоятельствах уничтожать адесита в первую очередь. Русичи и Дружина вас стоит поиграть первые 5 дней и получить удовольствие от игры
запомни малютка . не имей 100 рублей а имей 100 друзей. и Даже у меня человека настроенного на максимум врагов есть те кто как минимум соблюдает нейтралитет))) , а ктото даже и помогает)). Или ты думаешь я пишу тебе просто так))??
Так малютки бросайте шутки. В этом мире я был грациозен. Правда сражался с тир 2 игроками . Иногда было ощущения что они поддаются . Да трудно играть честно против нечестных игроков.как я обещал в этом мире бана не получил.адесит на дне. Конец 112 мира
Рассказывайте как у вас прошел 112 мир . То уже завтра 113 новая история. Историю как вы целый мир провели в канаве попрошу не писать . То щас адесит вылезит и начнет рассказывать.
Рома, мы взрослые люди. Какая ненависть ? Ненависти нет, её 0. Это игра, это не симс это военная стратегическая игра. Обиды злость и всё остальное по причине поражения лично меня не коснулись, как и 80-90% нашего состава. Просто есть те кому нравится игра, кому нет. Мы сыграли 2 мира, многие вкинули донат, есть свой + и -. Но в целом недовольства и не понимание ушло в перевес, и желание играть отпало. Как говорится о вкусах не спорят =) Спасибо что приняли (не все но есть добрые люди помогали советами в ЛС) Но большая часть нашей команды ушло в другой проект. А я делаю обзоры на игру от отечественных производителей. (И играю в другие большие проекты) Я не в коем ране не имею права критиковать кого то, у каждого своя правда. Много раз мы выражали свою точку зрения, и думаю этого достаточно, да и многие опытные игроки тут тоже написали тонну сообщений =) Вижу что тут есть преданные фанаты игры, которые частично могут повлиять на развитие проекта, главное что бы администрация не была в танке. Если основные игроки и админы будут поддерживать проект, то игроки будут 100% В общем, всем еще раз спасибо и желаю всем всего лучшего! Если что меня найти легко по нику в интернете ))) А там кто знает, может еще сыграем...
Скуяли не важно. Обоснуй мой рейтинг с 6 мира и по сей день. Динамика игры мне не нравится , никакой тактики как раз для мультоводов вроде тебя.