Всем добрый день. Есть предложение на 112 мир. 1)Убрать силовое поле вообще. (Не нужно оно более 1-3 суток!) 2)на 10% снизить атаку. (что бы дэфф был ну хоть как то эффективнее) 3)Сделать захват не мгновенным, а по таймеру. (многие встречали в других играх) По 2 пункту слишком уж сильно офф выставляют на фоне дэффа. (Хотя если рассмотреть 3 предложение) 3 Предложение очень может добавить колорита игре! Сейчас заметил что все играли в соло, редко когда было 2-3 макс 4 игрока задействовано. Так как игра командная, для Альянса! Надо обязательно сделать мир попробовать с системой (Захват по таймеру) Условно говоря 3 часа. Скорость в мире такая что 3 часа достаточно. Но за это время, весь Альянс будет оповещен что пора воевать! Скоро будет захвачена наша база! Соответственно те кто захватываю просят помощи всего Алла в дэффе. Те кто теряет базу будут использовать все войска для убийства выбивания инженера с базы. Это я пишу из опыта. У нас большая команда, но многие это взрослые люди у которых есть работа, семья. И сидеть 24 на 7 (А ТУТ ЕЩЕ И НЕТ СИГНАЛА О АТАКЕ) в игре нет возможности. Но играть и играть активно есть желание. Поэтому 2-3 часа таймера для активности всего Альянса это здорово! =) Жду вашего мнения!
...нет...НЕТ...нет...фигня получиться...типа,мне до базы соперника менее часа...а атака придёт через 3 часа?!?!?....Не канает,такой расклад...а Сил поле,зачем убирать???...это,как бонус у игрока...вообще какие то новшества не в тему...(а есть желание,твоё право-Сил.поле можешь снять,читай ЧаВо)...тут,другая "система,типа 2-3 соаловца атакуют базу соперника,а ходу до неё,одному час,а второму 3 ч. Вывод-а атачат с интервалом,в одну мин...твои предложения,НЕ для этой игры...(смайлик ОК,и дриньк)...тут играет и стратегия...как-нибудь столкнёшься,10 атак на одну базу,а захватят ту,куда 2 напа и интервал 18-19 мин.
какие бы изменения не были они будут лучше тех что тут на придумывали люди за 10 лет игры , потому что они мало того что они не умеют играть ,так еще и пенсионеры
...играй...у тебя,,хороший" ник...видимо,есть возможность играть 20ч. В сутки.Только в перебор не уходи...,а то вообще 1/3 останется...(смайлик дриньк и ОК!)
Заходит инженер, и ведет захват в течени отведенного времени. Не в 1 секунду. Это не новая система, в нескольких играх встречал. Надо обязательно придумывать каждый мир что то новое. Все привыкли сидеть в силовом поле, если убрать после, сделать -10% оффа, и система захвата по тмаймеру. Это будет совершенно другая стратегия, будет куча новых вариантов игры.
Ну как бы Альянс ДРУЖИНА И РУСИЧИ Человек 10 не верят в развитие проекта и ушли. Но те кто остаются, в том числе я. Оставляем надежду на то что проект дышит, а не доживает. Правда кроме ругани между игроками на форуме я не чего не вижу. Каждый пытается доказать что он круто играет. Новостей по обновлению не видно, предложения критикуются теми кто привык играть так ка кон играет. Итог мир закрывают и остаются на новый мир только 30-40 ярых фанатов. Ох ладно... поживём увидим...
Я бы подобрала другое слово) Игра не развивается, она застряла в развитии практически в таком виде, как и была создана 10 лет назад. Да, были обновления, но они были незначительные и касались в основном деталей игры, мало улучшая её. В игре почти нет притока новых игроков и это понятно. При всём многообразии юнитов со всеми их характеристиками, игра до боли примитивная. Игрок может только строить и нападать. Всё. Большего от него не требуется. Не нужен даже онлайн. В игре полностью отсутствует механизм активной защиты. Максимум что может сделать деффер - это нагнать как можно больше войск и смотреть как их уничтожают. Не предусмотрено никаких способов уничтожения входящих атак или хотя бы их разведки. В игре огромный дисбаланс в сторону атакующих сил, который не лечат даже оборонительные постройки. Стена и башни сносятся первыми за пару тройку атак, даже если в городе ещё много юнитов. В игре одна тактика - послать много атак на базы противников, пробить и захватить. Я отыграла месяц, но откровенно говоря, было скучно.
Игра скучновата- но можно играть, не тратя много онлайна, в этом плюс. Подскажите, а какая игра норм? в Авалон например надо с головой уходить и тратить время, или в травиан также
ну да все так и есть скучно и нудно , атака топ. потому у меня были свои хобби чтоы было веселеее)). но щас все прикрыли вот адеситу игра подходит много ума не надо , что еще надо на 70+ лет?
кста малютки когда я забью на игру , я скину 1 предложение админу и мне кажется он это сделает потому что это тупа топ будет))))
Лично меня, кроме всего прочего, удивил один аспект- почему нападающие войска и войска с базы, подвергающиеся нападению, имеют 50% шанс восстановиться, а войска, посланные в поддержку с других баз- такого шанса не имеют? Не кажется вам странным, что после победы в обороне, победившим гораздо легче собрать раненных и ремонтнопригодную технику с поля боя и отправить их по своим базам для восстановления, чем каким-то дронам вывозить подбитую технику и пехоту под стреляющими по ним стволами орудий выигравшей стороны? Это конкретный перекос между дефом и оффом в пользу оффа. С таким подходом вам не получится заинтересовать случайных игроков надолго остаться в игре. Именно потому, что 3-4 активных игрока никогда не смогут дать отпор 7-8 более пассивным, чем они. По своей задумке- проект интересен, но его надо дорабатывать хотя бы просто до приемлемого для большинства уровня .
Перекос в сторону атаки - норм. Иначе все просто будут сидеть и ждать пока сольются об их оборону. Вот тогда пассив в игре будет полнейший. А так динамичненько даже получается. Насчет изменений... не знаю. Большую часть игроков устраивает стабильность)) Каждое изменение или его отсутствие обязательно найдет сторонников и противников. Я бы проголосовал все-таки за небольшое ускорение постройки войск процентов на 10 и аналогичное увеличение спайса, собираемого по ОЗ.
все ждали приход ЧИТАГО и вот он вернулся в родную обитель!. что же будет. будет ли он также попускать АДИСИТА? или засасется с ним как те побитые сабаки которые в его клане??
Эта Игрушка затачивалась десятками лет. Пробовали и то и это и пятое и десятое. В итоге, вот она получилась - такая какая есть. И тут кто-то с Луны сваливается и начинает свои правила придумывать. Я повторяю, что перепробывали уже всё по нескольку раз. Некуй тут менять, я и сам лет 10 назад рацухи предлогал, да потом успокоился ..