Прежде чем написать глупое сообщение, или сделать вид что вы грамотный, честный игрок, долго на этом сервере. Надо: 1)Проверить информацию. 2)Посмотреть хотя бы на мой профиль и ник. я сделал видео обращение, готов дать свой сотовый для общение, мой ДС, стим. и Ютюб канал. Какой мульти вод будет давать это всё ? Я открыт на 100% !!! Я ПРОТИВ мультов! Против твинов или читов !!! Это удел слабаков!!! Свой ник я ник знаю отлично, везде он один. Мы пришли сюда друзьями, большой дружной командой, не детей с садика или школы! Средний возраст команда 40+ Нам эти глупости не нужны, играем с ОТЛИЧНЫМ ОНЛАЙНО И ДОНАТАМИ!!! А самое главное мы реальная команда! Поэтому прошу прекратить писать глупости. Не надо фобии на каждый акк. С уважением ко всем кто тут играл, и будет играть, Павел.
а чего нас боятся ? ахах =) Играть надо, разве интересно бить слабых? Весь сок игры в том, когда враг сильнее и ты побеждаешь его. Чем сложнее победа тем она слаще! Ща этот мир втянемся, после не поленюсь, сделаю группу ВК буде делать рекламу.