Снова приветствую ! Не нарушая правил, уже 2 боец получает бан. НЕ ясно по какой причине, НЕ было нарушения. Просто играл человек. Убедительно прошу прояснить ситуацию. Letyn81 Neylo85
Спасибо за ответ, так один уже написал 2е суток ждёт. Я написал 1 послание аж неделю назад... жду....
как-то очень странно - обратной связи нет. от админов тишина, а игроки в бане... если кто-то банит значит, кто-то смотрит за игрой, но в ответ на письма тишина. очень плохо(((.. будет жалко, если придется искать новую игру...опять....
Только начала затягивать игра и прилетает бан. За что? Играю только с компа, даже на телефон не устанавливала, аккаунт один. Правил не нарушала. Играю всего 5-й день.. Обидно, игрушка начала нравится. Но придётся уйти из за такого беспредела с банами.
Мой аккаунт разблокировали, так как он был случайно заблокирован. Надеюсь, что с остальными банами быстро разберутся. Наверно это был какой то сбой в игре.
Это просто если честно выглядит как паранойя, аааа игроки, аааа мульты всех в бан! Сделал видео послание, если еще не глянули, посмотрите. Мульты и твины, детский сад! Повторюсь! Мы пришли командой играть! И поддерживать проект! Поэтому эти глупости оставьте при себе, шуточки про 1 акк.
Это и есть уже паранойя,некоторые люди уже достали мультоводством грешить,особенно последние пару миров,вот и видим теперь,в каждом новом игроке,очередного мульта,а видео всё обьяснило,хорошо,что записал,добро пожаловать в игру,надеемся,что надолго задержитесь,а то совсем игроков мало осталось!
Ну администратор, наверное должен уметь проверять, твин это или нет ? Почему мы пришли, начали играть, даже купили алмазы, (человек 7 точно) И тут бац, бан... Прежде чем кидать тупо всем кто пришел бан, надо проверить? Я на связи, я дал послание раньше банов! Я написал на почту еще неделю назад! Мой друзья и я просто в шоке, не все такие терпеливые как я... Сейчас все вместо того что бы играть в своё удовольствие, будут доказывать что они живые люди. Повторюсь, могу дать свой номер телефона, пригласить в ДИСКОРД или любой другой чат для быстрой и удобной связи. Я открыт на 100% Только вот желания выйти на связь организаторов проекта не вижу. Могу предоставить и НИКи и почты всех игроков кто начал играть. Только в итоге то что будет ? Что делать ? Будет ли ответ...
Банит обычно система,потом админ разбирается,проверяет,по просьбам забаненых,если ошибочно вышло,проблема в том,что он,в последние пару месяцев,стал редко тут появляться и даже почту читать,видимо чем-то очень занят и не до нас ему),вот ночью ответил на письма и немного порядок в игре навёл и то не полностью,а не отвечал около месяца до этого!