Гласс, не ругай Влада- он хороший, воспитанный мужчина. Я категорически против любого насилия, особенно против уважаемого игрока Влада. Не надо доводить его до белой горячки, он очень ранимый и тонкой души творческий человечище. Пожалуйста, будь снисходительней и не обижай его,а лучше помоги ему перенести душевную травму , которая явно усугубилась после многолетнего общения с тобой. То что такой чувствительный, но легко соблазняющийся мудрый и дальновидный , с ИДЕАЛЬНЫМ вкусом напитков и слов , продержался так долго и не упал до конца в глубокою яму позора , говорит о его неимоверной стойкости, прошу уважать и лелеять Влада и не оскорблять его -таких как он осталось мало.
Одисяка- можешь пукнуть что ниб в ответ, посмеюсь над бессилием, сдутый друган Влада. Ты стал неинтересен, можешь не отвечать-и главное не играй в дюну , как например сейчас, - ФИОЛЕТОВО до тебя
Ты выдаёшь желаемое за действительное))) как всегда. Из года в год одну и туже хрень говоришь. Все мысли у тебя о педиках, постоянно о них мечтаешь))
Всё что ты можешь озвучить это шипщие звуки стареющего , потерявшего былой тонус , ануса. Что ещё не маловажно так это то, что прошлый мир показал, какие балаболы в вашем але сидят, особенно те кторые тут что-то пишут)) Врят ли кто-то всерьёз воспринимает ваши утверждения))
Какие тут все вежливые. Вам нравится такая игра, что даже противника нет достойного? Если нравится, то я рад за вас .
Квинта, вам кто-то запрещает играть? Ваша команда десятки миров доминировала и побеждала, мы вели борьбу,привлекали и воспитывали новых игроков, строили отношения с союзниками, всё это дало результаты. Что вам сейчас мешает прилагать усилия, вести долговременную политику? И, без вашего участия Дюна не остановится. Появляются и новые игроки и новые альянсы, просто без вас будут другие расклады в игре.
Уважаемый самара-татарстан, Когда игра красивая то смотреть приятно и ест над чем поразмыслить. А так как было в 104 мире, ну даже слов нет. Привлекли, воспитали построили отношения - слова слова слова. Админ поддался вашему плачу и наворотил ерунды. Вы получили в этом мире все чего так добивались. спокойного развития и созданий армий. Не знаю на ком вы наработали очки войны, предполагаю, что на нубах и конечно вы на короли дюны. Уесссс. А админам предлагаю пообщаться и исправить некоторые недоработки.