зевс отдельная личность, Ирана не стоит выставлять эта на общее обозрение, вы всю суть конфликта покажите, а не часть
Меня мало интересует личность игрока. Недопустим мат в общем чате. Да и в личном общении тоже. Странно, что ты это заметила спустя почти 6 лет, как я сделала эту запись. Конечно, можно свалить на Мозга, это он привлек твое внимание.
Зевс отдельная личность, отраднов не сдержан... И как бы выходит нашим соперникам позволительно оскорблять?))) интересно девки пляшут)))
мозг тут не при чем, ты тоже была на мозга обижена, суть вашего конфликта мне не известен, может мозг в свое время тоже выражался, тут каждый2 абсолютно каждый может выругаться кто то это делает постоянно кого то довести можно, я не говорю что это хорошо, но иногда можно, да и кстати я песню записала и культиста сделала, пока вы тут обсуждаете кто кого оскорбил
Вот и я давно наблюдаю за ситуацией: ваш алл играет дружно и мощно. Не позволяя себе столь откровенных оскорблений. Даже Мозга можно попросить быть сдержаннее и он учится держать себя Раз неизвестно - так и не додумывай. Я в общем чате тогда и не скрывала. что заблокировала его. За его несдержанность. А вот обижаться на него? Неееет. Да и конфликта не было: кто позволяет себе вести себя неподобающего (без использования осценной лексики) - просто идет в ЧС. Кто позволяет себе нецензурную брань - зову Админа. За нарушение Правил данной игры. И ....собственно, наказание за матерные выражения в России предусмотрены статьей 20.1 Кодекса об административных правонарушениях. И те, кто матерятся, подставляют и Администрацию этой игры. Проявляя и к ним неуважение. Такова моя точка зрения.
как я уже сказала в данной игре все оскорбляют друг друга. только часть игроков замечают некоторых, часть нет, в моей игре за мат и оскорбление будет кое что интересное я приготовила, опять же я со своей игрой, не перестану рекламировать, за каждое нарушение правил должном быть наказание, но какое оно будет решать админам. да и если бы админ наказывал за такое уже бы игра закрылась, но это все лирика
Ты ошибаешься. Или намеренно искажаешь информацию: не все игроки оскорбляют друг друга. А отдельные личности. Из тех, кто проигрывает. Или тролли. Тебе наверное, выгодно так думать. Допускаю это. Чтобы Админы наказывали. они должны это видеть. И задача игроков, в том числе, им это и показывать.
у меня глаза есть, и ничего я не искажаю, вам выгодно из меня делать бог весь что, себя делать белыми и пушистыми, а других типо отбросами, я уже сказала ни кто не идеален даже варики проигрывают, даже они, и не умеют себя вести, и тоже переходят на личности, так что ни кто не идеален
Глаза - есть. И ими ты видишь свою интерпретацию, свое отношение к людям и к игре. Я заметила, когда Варики проигрывают, они это делают достойно, не оскорбляя и не матерясь, как их противники. И да, я помню, как и ты меня провоцировала, когда мы играли в разных альянсах. Я не говорю про идеал, я тут пишу о соблюдении как Правил игры, так и о нормах поведения в обществе в целом. Напомню, что мат приравнивается к нарушению общественного порядка и оскорбительному поведению гражданина в отношении других людей.
оййййй какие моралисты собрались и неженки, я погляжу Варики прям хорошие, а ты Варик ты чего своих топишь, зевс то в АСД сейчас и мозг твоего игрока пытается опорочить, все тут плохие одни Варики хорошие, не бывает такого что бы игра была в одну калитку, ваше счастье что я не сделала скрин как вы это любите делать, иначе весь форум был бы в скринах как ссориться зверь и отраднов, уууххх как это было даже до матерей было дело доходило
Вот она деза! Тебе не стыдно? Я никогда не трогаю чужих матерей, это принцип! Да и отраднов, как бы я к нему не относился, не припомню чтобы себе такое позволял. Очередной твой вброс!
скажите мне тогда, для мне это? дайте конструктивный ответ, я взрослый человек для чего мне врать и по пунктам, и давайте конструктивно без детского лепета, вот конструктивно чисто психологический разбор для чего мне это нужно