Планы на новый мир

Discussion in 'Новости и обновления' started by admin, Feb 5, 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Poll closed Feb 20, 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28.0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60.0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12.0%
  1. admin

admin Administrator Staff Member

Такое возможно к концу игры. Но в середине игры все три альянса еще были сильными.

Если выбирать по уровню, то будет много перелогинов. Поэтому условия будут равными, для начала.

Last edited: Aug 24, 2026 at 11:54 PM
    ORK_1 likes this.
  2. admin

Вы хотите оживить игру через поощрение агрессии, но на практике эти изменения не спасут игру, а окончательно её похоронят.
    Сильные альянсы станут еще сильнее, дисбаланс станет абсолютным.
    На примере этого мира, исходящих атак от БОЛТ с баффом +30% к атаке было бы 3-5, а входящих 10-15. Даже Зилот вам не поможет.

ORK_1 likes this.
  3. evstar

evstar Участник

может все таки рассмотреть вопрос с набором уровня очков войны в текущем мире назовем это так, каждый мир? и вот тут уже новичкам и средним давать бонусы от опытных преуспевших в текущем мире игроков.
    Ну бред же какие бонусы у опытных против опытных ? не давать сломать базу ? а смысл вообще воевать.
    Одно дело дать бонус Артуру, хотя ему и так стараются ничего не ломать чтоб доить каждый день. И совсем другое одесситу который сможет отыграться. Достаточно того что на атаку уходит в 2 раза больше армии при наличии стенки.
    Если игрок проигрывает он логично начинает защищаться, а если выигрывает закреплять экономически хотя это совсем и не просто взять новую базу. Она требует вложений в экономику регулярную защиту и ее могут захватить для подселенки.

4. evstar

evstar Участник

Сравним например артура и енси:
    - артур давно средний хотя играем как новичек, не состоит в командах, лимита армии особо нету, базы строится как попало и где попало, войска регулярно сливаются.
    - Енси новичек текущего мира, в играющей команде, лимит стабильный, база отстроенная, дает и берет арму в креп.
    Ну это совершенно разные уровни игры почему уровень у обоих средний? И да понятно что Енси перелогин. Ну не нуждается он в бонусах. Тогда как артуру можно не только 5 уровень дать без слома но и бонус к защите, он все равно все проиграет.

5. evstar

evstar Участник

Не надо под защиту новичка подтягивать Ден, одесситку и клан асд. Они не новички проигрывают и проигрывают, это же игра. Новичкам давайте бонусы, лимиты агрессии и прочее, НО эти то не новички!!!

6. oktavio

oktavio Почётный участник

Зилот тут еще всех купит и продаст, но уже дороже:D
    Игру в русло соревновательного духа вы уже никак не вернете. Ребятишки, которые научились неплохо играть (надо это признать) и готовы уделять игровому процессу много времени, не упустят нить игры из своих рук ни при каких вводимых правилах. Потому что это позволяет им получать оргазм от радостных взвизгиваний полимозга в общем чате. Этот мир за долгие годы меня искренне порадовал, потому что я не слышал этого оратора.
    Да и не справедливо это. Пусть все идет как идет. Подаренные этими обновлениями (возможно кто-то со мной и не согласится) пару дней трепыхания, вот вообще не впились.

ORK_1 likes this.
  7. warik

warik Известный участник

Лично для тебя буду писать с пометкой "цирк" ведь я немного шутя писал

8. warik

warik Известный участник

Админ не путай уровень игры игроков с малоактивностью этих же игроков. То есть получается если люди малоактивней то им бонус какой то к концу игры ? А что тогда дается тем кто наоборот активней и больше в твоей игре провел времени ? Кого ты поощряешь то ?

Просто люди не хотят париться или нет времени но это не значит что их нужно уравнивать с теми у кого есть время. Да актив в любом случае сильней но почему актив должен для этого больше сил еще прилагать а менее активные наоборот еще меньше ?

9. warik

warik Известный участник

Им ничто и ничего и не должно помогать ! проиграли и проиграли. Когда соберутся то будут биться.
    У тебя же во второй дюне тоже самое творится. Когда неравные составы то исход очевиден почти ( вопрос активности )

Для проигравших в этой дюне и так есть рестарт который дает полноценное возвращение + бонус . Единственный минус только в том что игрок на 3 дня выбивается из атаки

10. warik

warik Известный участник

Я лично не получал оргазм от этого ( это мне или тебе надо провериться у врача ?) Но меня в последнее время забавляли взвизги одиса или стрижей , они смешно просирали и затем оскорбления в чатике написывали.
    А ты сам того не замечая под дудку заплесал. Был нормальный октавио а потом испортился . Может компания повлияла , может изначально в тебе такое было но мозг помог тебе раскрыть в себе это. Написываешь иронии, провокации, какие то глупые завуалированные сообщения. По сути ничем не отличаешься , копировать пытаешься.

Так что вашим ребятишкам есть у нас чему поучиться ! Как и в игровой тематике так и в плане культуры и манер

11. oktavio

Для кого пишешь то? Для новичков, которые тебя не знают? Культурный ты наш. Ишь как много текста выдавил. Ну может кто пару миров играет, впечатлился. Мне то не заливай

12. ziloT

ziloT Почётный участник

Смотрите, вы смотрите однобоко.. Спасти нубов, игроков которые хотят за 5 минут игры в день - победить.. Играть с теми кто по 5 минут заходит каждый час в течении дня. Кто с ментатами играет.. Это отбалансировать нереально. Если вы дадите слишком хорошие бонусы будут релогины. Нубы как ныли так и будут ныть, пока не переосмыслят игру. Опытный игрок адаптироваться успевает за мир, порой даже при изменении правил в середине мира.

Повторю, решение только одно...
    Только 3 места.
    Первое должно быть сложно достижимо к примеру 31/60 бб
    Второе большое количество медалей атаки
    Третье у кого больше очков по формуле медали атаки *2 + медали защиты.

Все, ни каких двух альянсов победителей, ни каких шесть альянсов избежали поражения. Нет! Строго 1/2/3 или 2/3 если первое место ни кто не занял.

Дабы разнообразия принести в миры, если был победитель, то в след мире он наместник, император.. И механику уже обсуждали..

На счёт бонусов нубам, их должно быть меньше чем у средних (иначе зачем учиться играть? Чтоб не было смысла делать релогин с опытного, даже со среднего)

Во всех играх все начинают новичками, дальше уровень ростет.. Не важно от жанра.. Чем больше человек играет, тем выше шанс получить выше скилл, чему то научиться. Почему у нас есть игроки которые через мир показывают результат и становятся средними опытными. Если слабым дать бонус к защите и атаке +50% поверьте, через мир их так же будут сносить, так же будут релогины, которых будут обзывать мультами и тд.. Необходимо разорвать этот круг... Только у опытных максимум возможности в игре. Нубам запрет на взятие больше 3х баз и взятие бб... Ни каких бонусов, максимум нубки пару дней бонусом.. Причём если за мир нуб не вырос, то на след мир нубку резать на день... И так до времени опытного..

13. nad04

nad04 Участник

А чем для игры плохи перелогины? Захотелось бонусов новичка - попробуй поиграть с полусотней алмазов или проспонсируй игру.

14. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Зато я как и полагается сильный

15. warik

warik Известный участник

А ты для кого пишешь ? ну может кто пару миров играл и впечатлился бы твоей писанине но мы то знаем как на самом деле дела обстоят)

16. ziloT

ziloT Почётный участник

:D:D:D:D

17. oktavio

А я про себя и не писал. Но к чему тебе такие мелочи. Ты же у нас высококультурная личность, можешь позволить себе пропускать детали.

18. admin

В данном случае единые правила для всех будут лучше, чем бонус только начальным.
    С равным или даже полуравным соперником (альянсом) запретов не будет.
    А если он слаб, то его критическую инфраструктуру нельзя будет разрушить (как на главной базе).

19. ziloT

ziloT Почётный участник

Все молотки делают релогин. Часть идёт в доход часть в атакеров, плюс состав без ограничений по количеству опытных.. А так же все Ники qwerty1-15 тем самым мы получаем анонимность и не предсказуемость.... Плюсом ещё прикрытие правилом 10и атак...

Вам тут форум просто засрут гневными комментариями... И мы за интересную игру.. По этому мы вам пытаемся донести информацию и абсурдность ваших обновлений.

Кмк вы слишком увлечёны другим проектом, а здесь вы затыкаете дыры... Чувствуется оторванность от реальности.

20. ZeFiRka

ZeFiRka Активный участник

Ещё совсем недавно альянс мог включать 12 средних/опытных, Вы сделали - 13.
    Сделайте ещё больше, и у Вас вообще 2 альянса останется, а остальные будут "едой".

Впрочем, этот вопрос уже многократно поднимался...