Планы на новый мир

Discussion in 'Новости и обновления' started by admin, Feb 5, 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Poll closed Feb 20, 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28.0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60.0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12.0%
  1. ziloT

ziloT Почётный участник

Вообще нужно изменить правила победы в мире...
    Чтоб это было одно из пяти, рандом но в каждом мире..
    - количество бб
    - количество баз в целом и их доход
    - медали ОВ и стойкости
    - по атаке и обороне
    - по количеству взятых укрепленных бб (где в мире не 60, а 30бб, но они стартуют с максимальной защитой 25к, пушки, стенка)

Стартанули, получили объявление о том что победа к примеру за кол-во баз и доход... И резко бб не нужны стали)

2. ziloT

ziloT Почётный участник

Я даже больше скажу, один, без возможности рестарта. Абсолютный победитель..
    Все базы стираются в 0
    В дворце супер оружие всех домов.
    Все базы с бонусом дохода.
    Вар против всех

У других альянсов цель больше всех стереть баз..

3. admin

admin Administrator Staff Member

x2 алмазов за победу?
    Можно и так, но согласятся ли два альянса воевать против всей карты игры

4. SLON2026

SLON2026 Новый участник

Обновление 433.
    Можно ли сделать так, чтобы ограничения на атаки снимались, когда начинается песочница.
    Можно ли сделать так, чтобы разведка не попадала под оганичение.

5. Alex_kill

Alex_kill Активный участник

Не хочу отмены правила на 10 атакующих т.к тогда снова начнут лезть клопы в мужчинскую возню. Правило с одним победителем считаю здравым, так же хочется чтобы этим победителем действительно стать было тяжело, а то получится прЕкольно, когда варики начнут каждый мир брать

6. warik

warik Известный участник

Вот именно чтобы это было тяжело а не глупый набор ББ без противника как пример который АДМИН приводил в этом мире - МАЯК

Но будет ли смысл стараться ради победы такой ?
    Самое простое это как в другой дюне - противник уничтожен. Победа есть победа. Других вариантов нет. А тут многие альянсы воюют по своим силам с другими. И кто из них победитель будет ?

Будет ли победа зачтена реально по старанию и силе альянса

Любой сильный альянс который воюет можно перебить по очкам , можно опередить по ББ.

7. evstar

evstar Участник

Это повторяется из мира в мир. Кто то играет клан вар а другие жиреют на халяву, система нуждается в коррекции.
    Тот у кого больше медалей должен быть победителем а не фермеры с бб!
    Ну и кстати тем кто играет с 3 дня проигрывают в экономике тем кто стартует позже, почему так не должно быть ? Да понимаю нпс развиваются дается развитая база...Получается иметь развитую базу под щитом выгоднее чем несколько без щита.
    Старт по интереснее надо сделать 1 день строить трики скучно! увеличить грабежи, добавить трики со старта

8. warik

warik Известный участник

Всё верно но медали тоже можно набивать на халяву на слабых целях. При чем сейчас получение медалей зависит от активности других альянсов
    А экономика это и тема рестарта. За время рестарта игрок не просто возвращает утраченное но и получает больше чем было и становится наравне с теми кто с начала мира. Проигрывая лишь тем кто развивался как фермер не тратя войска
    Раньше как раз были трики на старте. При таком коротком мире нужно сделать старт быстрей

nad04 and Yarilko like this.
  9. evstar

evstar Участник

Так же хотелось бы узнать почему во время клан вара не дают очки за новичков ? не давайте тогда им в креп ходить на базы средних и опытных !
    Получается те мои сокланы которые бегали по дюне фармили нейтралов среднего-опытного уровня получили больше призовых чем я за игру против другой команды а это на порядок сложнее потому что есть спам и крепы!!!
    Игрок в составе Анархистов Ensi например почти весь мир был новичком при том что он играем минимум на среднего.

10. evstar

evstar Участник

Клан вар играть просто реально душно, надо что-то менять я думаю все согласятся. Игрокам просто не интересно долго идти в атаку чтоб проиграть все просто так, лучше хотя бы на боте дань заработать ....
    Запретить средним и опытным игрокам атаковать друг друга только ботов, когда не осталось новичков снять ограничения ))) ?

11. evstar

evstar Участник

Ну и куда их дели ? для чего надо строить по 1 трики ? у меня автопостройка я даже в игру не захожу но если бы не было ? это вообще не реально

12. Yarilko

Yarilko Участник

насчет более бымтрого старта- об этом и говорил- на основе доход х3

13. evstar

evstar Участник

Давать игрокам спам только если команды находятся в состоянии взаимного клан вара, понятно будут больше одного отправлять по 1к например ну это хоть какая то цена

14. nad04

nad04 Участник

Оно понятно что если воюешь с приблизительно равным противником экономика проседает и даже спарта (если их не трогать) воевавшая в это время с ссср на двенадцатый день игры станет серьезным противником где чуть ли не у каждого по пять армий. И всё тот же вопрос так и остаётся как оценить старания и силу того или иного альянса?
    Предлагаю посмотреть что выйдет из задумки админа в следующем мире, а после уже обсуждать новые предложения и варианты

15. ziloT

ziloT Почётный участник

А вы сделайте:
    Дворец со всеми плюшками
    Базы все с доп доходом
    Закрыт выход из ала

А победа над имперскими - стереть все базы
    Избежать поражения - снесено 45-55% баз

16. Irana

Irana Активный участник

Как только давным-давно админ начал менять Правила, так и посыпалось недовольство от ......почти всех. И каждый начал тянуть одеяло на себя. Да, имеет право. Каждый хочет стать победителем.
    Только игра стала запутанней. И теперь в каждый Мир приходится вносить изменения. Что вносит еще большую сумятицу и недовольных становится все больше, игра - запутанней, интереса играть - меньше.