кто волк овечкой не будет. Представь-профи заходит за овечек-тупо жирнеет, не может реализовать войска- игра не дает напать на профи и дэфать профи- скукота. А напать на овечек- неубиваемые базы с высоким востановлением- почти бесцельные напы
Ну а в семьях, обществах и государствах не любят паразитов-лудоманов. Иногда терпят, иногда под суд и расстрел. Так что, тебе, игроману круглосуточному в общем чате, теперь вздёрнуться? Это был тонкий намёк на то, что нужно разделить хобби и профи команды, как в реале спорта везде. Или сократить время игры для общества, у которого доступны в таком режиме отпуска и выходные. Ему в его же теме "Мой блог" год назад всё это объясняли. И многократно. Из расчёта, что это человек. Но это не человек. Это флеймер, флудер, хейтер, тролль, и маниак заодно, с энергией на круглосуточность. В этот раз он решил хейтить уже админа, посмеиваясь в своём кругу как ему служат. Ну если верить в его сказочку, что тут все его паразиты, т.к. он тратит 20 долларов в месяц на сервак...
Если у клана нет противника. То он не может набивать очки защиты тем самым и медали. Вопрос, гду тут равные условия и справедивость7 Снова, клан должен зависеть от других! Чтобы не дарить медали слабакам. Их надо не бить. Но разве в этом смысл обновы7. Слабаков надо лупить!
Этой обновой вы дарите победу Спарте , а войска вы нарисуете благодаря рестартам , вот и вся формула победы. Ну есть путь не бить такие кланы, но тоже абсурдно! Где в какой игре такое видано? ПОЗОР!
Я попробую поиграть. Если увижу что спарта может победить при их разгроме. Очень сильно задумаюсь,а стоит ли тратить время в пустую.
так устали, что вы через 1 день выкатываете критическую обнову. которая меняет победителя мира на шулера!
Не критическая, а скорее косметическая. Победители в любом случае будут представлены в Зале славы от 20 ББ или от 20 медалей войны. Но, для сохранения смысла играть дальше после набора победных очков, добавлен отдельный титул. Это отдельная категория в Зале славы для тех, кто выполнил две цели одновременно.
Учитывая отзывы игроков из разных альянсов, решено внедрить это обновление начиная со следующего, 191-го мира.
Прислушайтесь пожалуйста к опытным игрокам и сделайте как они предложат (сейчас не про себя, я всего пару лет тут, есть более опытные), игроки теряют интерес к битве, большинство не выкладывается, просто потому что не интересно.