Автопробег Екатеринбург – Крым (3000 км)

Discussion in 'Встречи' started by Bladedancer, Jul 25, 2016.

1. Bladedancer

Bladedancer Member

Погнали.jpg

Автопробег Екатеринбург – Крым (3000 км).
    Старт 2 октября 2016 г.

Маршрут: Екатеринбург – Уфа – Самара – Саратов – Волгоград – Ростов-на-Дону – Керчь – Симферополь – Евпатория – далее ЮБК

Если кто катал, поддержите советом. У кого есть желание пересечься, также отписывайте. Может, найдутся желающие и компанию составить;)

Если админам интересно, на борт можем нацепить логотип или просто ссыль на http://dune-war.ru/ с Вас материал (оригинал-макет наклейки), может новый народ подтянется:p
    Маршрут.png

igoris and EVGENIY like this.
  2. nsv120

nsv120 Active Member

А в чём заключается автопробег? Просто по шоссе толпой на море или кто быстрее например?;) От Е-бурга до Самары гонял, дальше на Пензу уходили.

3. remb0

remb0 Member

Всем Привет:cool: Заключается в хорошем проведение времени(отдыха), встреча по дороге с друзьями))

4. nsv120

nsv120 Active Member

Кстати дорога неправильно показана, лучше с Е-бурга на Челябу, а потом на Уфу. Точно говорю. У Вас судя по картинке вообще по Уральским горам дорога идёт (её там нет), если ошибаюсь и там через Пермь, то тоже не проедете.

5. Bladedancer

Bladedancer Member

Спасибо, Сереж! :) На карте маршрут через Красноуфимск проложен, на форумах почитала, через него некоторые ездят. А кто-то, тоже советует через Челябинск.
    Если верить яндексу, разница в 20 км, ну может еще в состоянии дорог. До октября, еще есть время составить точный маршрут. :rolleyes:
    Красноуфимск.png

6. nsv120

nsv120 Active Member

Через Челябинск до Самары дорога хорошая, после Уральских гор вообще 2-3 полосы в каждую сторону, да и в горах тоже дорога хорошая, просто не такая широкая. Ну а после Самары не знаю, надо ещё у кого-то спрашивать.

7. remb0

remb0 Member

Всё правильно дорога показана! Если ехать через Челябу то крюк получается, если специально туда ехать должна быть мотивация))) Снами поехали, горы посмотришь, и дорогу тебе покажу :cool:

Last edited: Jul 26, 2016
  8. remb0

remb0 Member

9. remb0

remb0 Member

10. remb0

remb0 Member

11. remb0

remb0 Member

в Самаре будет первая остановка, это примерно через тысячу км)):)

Last edited: Jul 26, 2016
  12. nsv120

nsv120 Active Member

Я 4 раза горы проезжал, но этой дорогой не ездил. Может она и тоже хорошая, ничего не могу сказать. Мне чтоб с вами поехать, надо до вас 2500 км проехать)))

13. remb0

remb0 Member

Алёне тоже примерно 2500 км)) смотри если где присоединиться будем рады;) в Крым приезжай бухнем:cool:)), а ты что в Екб делал?

14. Bladedancer

Bladedancer Member

А кому-то... 1800, а не 2500 :p
    Если ты конечно, никуда дальше не уехал:)

15. nsv120

nsv120 Active Member

Я проездом. Уват, Тобольск и т.д.

16. igoris

igoris New Member

Алена, подари одного котенка)

17. Bladedancer

Bladedancer Member

По пути завезу :)

18. dimon8

dimon8 Active Member

:eek: после 3000 км русских дорог водиле надо будет цистерну массандровского портвейна выпить, чтобы забыть пережитое

lisadiay, Bladedancer and nsv120 like this.
  19. remb0

remb0 Member

Привет! Ты ездил так далеко? Расскажи свой жизненный опыт?))) Ещё обратно 3000 км))))):cool:

20. serpet

serpet Active Member

можно подумать водилы свой километраж на других дорогах наматывают, чего там пугаться?