Автопробег Екатеринбург – Крым (3000 км). Старт 2 октября 2016 г. Маршрут: Екатеринбург – Уфа – Самара – Саратов – Волгоград – Ростов-на-Дону – Керчь – Симферополь – Евпатория – далее ЮБК Если кто катал, поддержите советом. У кого есть желание пересечься, также отписывайте. Может, найдутся желающие и компанию составить Если админам интересно, на борт можем нацепить логотип или просто ссыль на http://dune-war.ru/ с Вас материал (оригинал-макет наклейки), может новый народ подтянется
А в чём заключается автопробег? Просто по шоссе толпой на море или кто быстрее например? От Е-бурга до Самары гонял, дальше на Пензу уходили.
Кстати дорога неправильно показана, лучше с Е-бурга на Челябу, а потом на Уфу. Точно говорю. У Вас судя по картинке вообще по Уральским горам дорога идёт (её там нет), если ошибаюсь и там через Пермь, то тоже не проедете.
Спасибо, Сереж! На карте маршрут через Красноуфимск проложен, на форумах почитала, через него некоторые ездят. А кто-то, тоже советует через Челябинск. Если верить яндексу, разница в 20 км, ну может еще в состоянии дорог. До октября, еще есть время составить точный маршрут.
Через Челябинск до Самары дорога хорошая, после Уральских гор вообще 2-3 полосы в каждую сторону, да и в горах тоже дорога хорошая, просто не такая широкая. Ну а после Самары не знаю, надо ещё у кого-то спрашивать.
Всё правильно дорога показана! Если ехать через Челябу то крюк получается, если специально туда ехать должна быть мотивация))) Снами поехали, горы посмотришь, и дорогу тебе покажу
Я 4 раза горы проезжал, но этой дорогой не ездил. Может она и тоже хорошая, ничего не могу сказать. Мне чтоб с вами поехать, надо до вас 2500 км проехать)))
Алёне тоже примерно 2500 км)) смотри если где присоединиться будем рады в Крым приезжай бухнем)), а ты что в Екб делал?
после 3000 км русских дорог водиле надо будет цистерну массандровского портвейна выпить, чтобы забыть пережитое