Я конечно НУБ, но в моём понятии всё что стреляет должно быть уничтожено. В отчёте захвата базы авиаударная группа (4шт) уничтожена, делаю разведку с другой базы, всё на месте, не мог игрок за час получить четыре группы. Которые прилетели вскоре на основную базу.
бой считает в один заход ровно также как в симуляторе, далее потери обеих сторон пропорционально приводятся к показателю отступлению нет здесь понятий кто первый атакует, а кто последний.
На меня две атаки с одной базы интервалом 21сек. Первая, войска: 24814 очков юнитов - потери 17916 очков Потери обороны: ~33%, вторая (через 21сек) войска: 19971 очков юнитов - потери 19971 очков Потери обороны: ~54%. В сумме с одной базы напало 44785 очков юнитов за 21сек. Может такое быть?
если у вас несколько баз, то можно армии согнать на одну базу и с этой базы отправить все армии в атаку. посмотрите в Командном центре поле "Выберите войска"
ну да и симулятор нафиг убрать вообще - пусть сами все считают. и доход от ОЗ с производством юнитов тоже - зачем все эти упрощения...) зачем делать проще когда можно усложнить стоя на месте?)
митра, я просто процитировал давнее высказывание админа, они не сильно стремятся упрощать жизнь игрокам, даже время начала атаки не пишут))