Собственно, проблема проста - мою базу атакуют с базы находящейся под защитным полем (EVGENIY Коорд.: (-19|-10) Альянс: Гьеди).
Если вы спрашиваете у меня разрешения на обновление браузера (хотя возможно гдето в подсознании Вы хотели обновить содержимое браузера), то я Вам разрешаю. С остальным соотв. тех персонал может разобраться и без Ваших рассуждений.
Голдман, наверное с третьего раза Вы уже могли бы догадаться, что сообщение адресовано не Вам, а администрации игры.
да вроде это давно можно, с обновлением #226 интересно почему сейчас возник вопрос.... и тема была схожая, уже в архиве http://dune-war.ru/forum/threads/132/
Отправка войск в подкрепление и атаку с базы находящейся под защитным полем регулируется несколькими уточнениями правил игры, а именно: Как очевидно, уточнение никто#189 не отменял. Соответственно нельзя отправить с базы под защитным полем в атаку любые войска, в том и числе и подкрепления с других своих баз.
Ок. Делается это так. С дочки кидается подкреп на мейн. И этим подкрепом идешь в атаку. Силовое поле не снимается. Я так делал, когда слоты в командном центре на дочке заканчивались.
странно, я не увидел в обновление #189, что нельзя отправить с базы под защитным полем в атаку любые войска я прочитал немного по другому ... запретит отправлять войска в атаку (какие войска нельзя отправлять?) с этой базы, пока не отключить его... велик и могуч русский язык!
так это цветочки с атакой с под поля. вот вчера игрок Юрка из альянса еретик захватил базу у игрока Патриот но Патриот перед его захватом отправил захват на нашего игрока ратибора захват не получился не снёс СК и мск пришел на базу к нашему игроку Юрка как дефф от игрока Патриот. а самое интересное почему не пропала атака захват от патриота когда Юра захватил базу патриота а в отчётах показало что Юра сам своего соаловца атаковал